Ir al contenido

publicidad

Foto

Userbar para premio


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
5 respuestas en este tema

#1

Escrito 09 marzo 2009 - 22:31

Hola,necesitaría tener 7 userbars con la misma imagen pero con 7 frases distintas,para premios en un concurso,no me digais por lo de rango ni nada que no quiero agobiar ni a markus ni a cristian con tantos MP's....
Las frases serían las siguientes:

Premio al más amable de AC
Premio al más simpático de AC
Premio al más colaborador de AC
Premio al más gracioso de AC
Premio al que más se puede confiar de AC
Premio al más rico de AC
Premio al más pobre de AC

La cuestión es que yo tengo un programa para hacerlos,el Userbar Generator,pero no puede sobresalir nada de la imagen ni nada asín chachi...xD
Lo unico que quiero es que aparezca la imagen esta de arriba de meristation zonafoo,pero el iconito ese redondo un poco más grande que el userbar,y así en los 7.
Si no quereis hacer 7,haced solo la imagen y ya pongo yo los textos...
Gracias de antemano ;)

  • toni12

  • Midna

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 feb 2006
  • Mensajes: 1.358
#2

Escrito 09 marzo 2009 - 22:46

Vale voy a ver lo que me sale ;)

  • toni12

  • Midna

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 feb 2006
  • Mensajes: 1.358
#3

Escrito 09 marzo 2009 - 23:19

A ver que te parecen así 8O

Imagen Enviada

Imagen Enviada

Imagen Enviada

Imagen Enviada

Imagen Enviada

Imagen Enviada

Imagen Enviada

#4

Escrito 10 marzo 2009 - 15:20

A ver que te parecen así 8O

Imagen Enviada

Imagen Enviada

Imagen Enviada

Imagen Enviada

Imagen Enviada

Imagen Enviada

Imagen Enviada

perfecto,muchídimas gracias por ser tan rapido,por cierto,como haces para sacar el iconigto,es decir,ponerlo más gran de ya aparte el borde tsan chulo ese?

  • toni12

  • Midna

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 feb 2006
  • Mensajes: 1.358
#5

Escrito 10 marzo 2009 - 16:13

por cierto,como haces para sacar el iconigto,es decir,ponerlo más gran de ya aparte el borde tsan chulo ese?


Esta echo con Photoshop, despues de crear la barra de usuario -también en el mismo programa- hago el espacio de trabajo o lienzo más grande y entonces hay espacio para poder colocarle elementos que sobresalgan, así como efecos de sombra y demás ;) 8O

#6

Escrito 10 marzo 2009 - 16:15

por cierto,como haces para sacar el iconigto,es decir,ponerlo más gran de ya aparte el borde tsan chulo ese?


Esta echo con Photoshop, despues de crear la barra de usuario -también en el mismo programa- hago el espacio de trabajo o lienzo más grande y entonces hay espacio para poder colocarle elementos que sobresalgan, así como efecos de sombra y demás ;) 8O

pues entonces me despido xD
el photoshop me va bien a tirones,no se porque,pero de todas formas,nunca se me dio bien...xD
Imagen Enviada


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad