Ir al contenido

publicidad

Foto

No puedo Utilizar las Fonts!!!


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
5 respuestas en este tema

  • sapul

  • Heraldo de la Muerte

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 ene 2007
  • Mensajes: 6.564
#1

Escrito 13 febrero 2009 - 05:34

Hola...

de nuevo aqui..

les platico:

baje unas fonts de por hay.. el problema es que no puedo usarlas en el photoshop.. lei de que tenia que instalarlas dandole doble click, eso hice y no pasó nada...

hay alguna otra manera??

tambien queria saber donde puedo poner los C4d y Brushes para poder usarlos en el programa

Espero me respondan saludos

P.D. por que no abren un hilo oficial de dudas para el photoshop??

Imagen Enviada

    ayeljary

  • CANCELADO
  • Registrado: 07 oct 2004
  • Mensajes: 15.383
#2

Escrito 13 febrero 2009 - 08:10

Haz esto:

Inicio -> Panel de Control -> Fuentes (abres la carpeta y tiras ahí las fuentes que hayas bajado)

Así se instalan las fuentes.

  • sapul

  • Heraldo de la Muerte

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 ene 2007
  • Mensajes: 6.564
#3

Escrito 13 febrero 2009 - 09:26

Haz esto:

Inicio -> Panel de Control -> Fuentes (abres la carpeta y tiras ahí las fuentes que hayas bajado)

Así se instalan las fuentes.


mi panel de control no tiene eso X-D

  • alber89

  • Fay

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 ene 2006
  • Mensajes: 1.240
#4

Escrito 13 febrero 2009 - 09:54

Prueba en C:\WINDOWS\Fonts y como te han dicho arrastra los archivos de las fuentas a esa carpeta y se instalarán automáticamente.

    ayeljary

  • CANCELADO
  • Registrado: 07 oct 2004
  • Mensajes: 15.383
#5

Escrito 14 febrero 2009 - 11:14

Haz esto:

Inicio -> Panel de Control -> Fuentes (abres la carpeta y tiras ahí las fuentes que hayas bajado)

Así se instalan las fuentes.


mi panel de control no tiene eso X-D


Entonces no tienes XP no??

  • sapul

  • Heraldo de la Muerte

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 ene 2007
  • Mensajes: 6.564
#6

Escrito 15 febrero 2009 - 07:20

Haz esto:

Inicio -> Panel de Control -> Fuentes (abres la carpeta y tiras ahí las fuentes que hayas bajado)

Así se instalan las fuentes.


mi panel de control no tiene eso X-D


Entonces no tienes XP no??


Si lo tengo X-D

ya me funcionó..ya puedo usar las fuentes gracias!!! a los dos!

ojalá hubiera un sistema de puntos para agredecerles mejor

Saludos


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad