Ir al contenido

publicidad

Foto

Duda con Photoshop!


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
5 respuestas en este tema

  • sapul

  • Fay

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 ene 2007
  • Mensajes: 6.564
#1

Escrito 11 febrero 2009 - 20:06

Verán hace tiempo tenía el photoshop pero despues de un tiempo mi computador me negaba el acceso, ayer solucioné este problema despues de un año.
y ya no se como se usa X-D

aquí la duda:

recuerdo que antes hacia una firma apartir de una imagen... asi es recuerdo que la imagen le cambiaba de tamaño según las especificaciones del foro. recuerdo que ponia la capa en blanco y despues ponia encima la imagen que deseaba y solo restaba acomodar la imagen a la capa en blanco... pero ahora no se como se hace X-D

ya intente donde dice transformación libre, pero no me funciona.

Cual es el problema?


Saludos y gracias de antemano

#2

Escrito 11 febrero 2009 - 21:11

recuerdo que antes hacia una firma apartir de una imagen... asi es recuerdo que la imagen le cambiaba de tamaño según las especificaciones del foro. recuerdo que ponia la capa en blanco y despues ponia encima la imagen que deseaba y solo restaba acomodar la imagen a la capa en blanco... pero ahora no se como se hace X-D

ya intente donde dice transformación libre, pero no me funciona.

Para trabajar con esa imagen, es preferente tenerla en otra capa ("nueva capa" se halla en el panel de capas) y su tamaño queda a tu consideración; sólo debes cuidar el tamaño del lienzo (Imagen>Tamaño de lienzo). La transformación libre (Ctrl + T teniendo la capa de la imagen seleccionada) sirve para modificar la imagen, no el lienzo (el área total de trabajo).

Espero que esta información te sea de ayuda, porque no puedo consultar Photoshop desde donde estoy posteando y explicarte de mejor forma estos aspectos.

Saludos,
Desmodius.

  • er_chelos

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 mar 2006
  • Mensajes: 19.235
#3

Escrito 11 febrero 2009 - 23:25

Desmodius por lo que dice que yo creo que no es eso, sino que abría un nuevo 'documento', porque al meter una nueva capa no sale en blanco



Siendo así lo explico yo

Archivo - Nuevo - Metes el tamaño en pixeles - OK (da la opción de cambiar la opción por defecto de la capa para que en vez de ser blanca, sea negra o transparente)

Por otro la lado abres la imagen que quieras (la puedes arrastrar a la ventana de PS directamente) y una vez abierto dentro de PS tendrás dos ventanitas. Una en blanco y la otro con la imagen
Seleccionas la de imagen, pinchas sobre ella, y arrastras a la nueva ventana
Una vez en la otra ventana para cambiarle el tamaño Ctrl + T

NOTA - En caso de que no te dejará arrastrar la imagen de una ventana a otra, en la ventana de Capas, la capa de la imagen tendrá como un candado, en ese caso Haces doble click sobre ella - OK, y desbloqueas la capa

  • sapul

  • Fay

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 ene 2007
  • Mensajes: 6.564
#4

Escrito 12 febrero 2009 - 05:09

veré si puedeo ser mas explícito:

esta imagen la vi en google:
Imagen Enviada

y terminó así:
Imagen Enviada

_______________

procedimiento que usaba:

Recuerdo que antes abria la imagen de broly la seleccionaba con el marco rectangular, y despues le daba cortar; abría un nuevo proyecto (un rectangulo de 400px por 100px)
despues le daba pegar, la imagen se interponía ante el rectangulo y solo ajustaba el tamaño de la imagen con el rectangulo.

Saludos

#5

Escrito 12 febrero 2009 - 05:31

usa "CTRL+T" para modificar el tamaño, tabien deja el icono del mause en una herramienta para que veas como se llama te será útil ;)

Imagen Enviada

  • sapul

  • Fay

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 ene 2007
  • Mensajes: 6.564
#6

Escrito 12 febrero 2009 - 06:24

Gracias a los tres!!!
ya supe que hacer... basicamente fue eso del Ctrl+T y otras cosillas gracias....










Duda Resuelta


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad