Ir al contenido

publicidad

Foto

Borrar texto en Adobe Photoshop CS4


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
13 respuestas en este tema

#1

Escrito 26 enero 2009 - 21:51

Tengo una pregunta:

¿ Hay alguna forma de borrar un texto que no sea usando la opción de clonar ?

  • Scovery

  • Tingle

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 abr 2007
  • Mensajes: 5.764
#2

Escrito 26 enero 2009 - 21:55

Imagen Enviada

Imagen Enviada

#3

Escrito 26 enero 2009 - 22:01

Imagen Enviada


Hey !!!!

GRACIAS !!!!!

No sabía bien para que era eso XD

Gracias por la ayuda

#4

Escrito 26 enero 2009 - 22:13

Otra pregunta Scovery

¿ Hay alguna forma de borrar un texto que no sea usando la opción de clonar ?

  • Zamv

  • Son Goku

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 abr 2008
  • Mensajes: 2.970
#5

Escrito 26 enero 2009 - 22:18

Otra pregunta Scovery

¿ Hay alguna forma de borrar un texto que no sea usando la opción de clonar ?


Borralo eliminando la capa. Creo que te refieres a eso.

#6

Escrito 26 enero 2009 - 22:52

Otra pregunta Scovery

¿ Hay alguna forma de borrar un texto que no sea usando la opción de clonar ?


Borralo eliminando la capa. Creo que te refieres a eso.


No, lo que necesito es borrarle la letra a una imágen cualquiera, no a una que ya esté modificada por Photoshop

Conosco la opción de clonar, pero es un poco díficil para algunas áreas

    Quintiliano

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 15 feb 2006
  • Mensajes: 24.417
#7

Escrito 27 enero 2009 - 03:14

Hola

Lo muevo al Foro de Diseño Gráfico, que parece que es el que mejor se ajusta a tu consulta.

Saludos

#8

Escrito 27 enero 2009 - 03:19

Pues ya que fue movido, vuelvo a colocar la pregunta para que no se pierda el post

¿ Hay alguna forma de borrar un texto que no sea usando la opción de clonar ?

  • er_chelos

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 mar 2006
  • Mensajes: 19.235
#9

Escrito 27 enero 2009 - 12:20

Pues ya que fue movido, vuelvo a colocar la pregunta para que no se pierda el post

¿ Hay alguna forma de borrar un texto que no sea usando la opción de clonar ?


Puedes usar la herramienta 'Parche', que es muy parecida, pero más que utilizarle en lugar del tampón, se utiliza junto con el, porque son herramientas que mezclan muy bien
Verás, el parche lo que hace el seleccionas y área con una forma (selección a mano), y esa selección te la llevas a otra zona, y pilla de la imagen, pero no la cambia (que es lo hace el tampón), sino que fusiona los colores de la zona original con la que la has elegido.
Por eso viene muy bien.

Imagen Enviada


Yo remiendo que recomiendo que lo arregles con tampón como tu puedas (o en su defecto con pinceles,pero el más difícil y te costará más) y una vez lo tengas si tienes tonos que no coincidan con el parche lo arregles, ya verás que es muy útil ;-)

* Ten cuidado al usar el tampón que puedes quemar la imagen, tócale los valores de opacidad y demás :]

    ayeljary

  • CANCELADO
  • Registrado: 07 oct 2004
  • Mensajes: 15.383
#10

Escrito 29 enero 2009 - 09:23

Pues ya que fue movido, vuelvo a colocar la pregunta para que no se pierda el post

¿ Hay alguna forma de borrar un texto que no sea usando la opción de clonar ?


Puedes usar la herramienta 'Parche', que es muy parecida, pero más que utilizarle en lugar del tampón, se utiliza junto con el, porque son herramientas que mezclan muy bien
Verás, el parche lo que hace el seleccionas y área con una forma (selección a mano), y esa selección te la llevas a otra zona, y pilla de la imagen, pero no la cambia (que es lo hace el tampón), sino que fusiona los colores de la zona original con la que la has elegido.
Por eso viene muy bien.

Imagen Enviada


Yo remiendo que recomiendo que lo arregles con tampón como tu puedas (o en su defecto con pinceles,pero el más difícil y te costará más) y una vez lo tengas si tienes tonos que no coincidan con el parche lo arregles, ya verás que es muy útil ;-)

* Ten cuidado al usar el tampón que puedes quemar la imagen, tócale los valores de opacidad y demás :]


Pero como la foto no tenga un fondo difuso o más o menos igual, el parche será una chapuza, al igual que el tampón. El retoque mínimo en Photoshop es un trabajo de chinos, y lleva tiempo que quede bien.

  • er_chelos

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 mar 2006
  • Mensajes: 19.235
#11

Escrito 30 enero 2009 - 00:58

Pero como la foto no tenga un fondo difuso o más o menos igual, el parche será una chapuza, al igual que el tampón. El retoque mínimo en Photoshop es un trabajo de chinos, y lleva tiempo que quede bien.


No tiene porque ser una chapuza.

Como tu mismo has dicho con tiempo y maña no tiene porque notarse el apaño... además que es una herramienta de lo mas fácil que hay e intuitiva que hay

  • _Litus_

  • Sir Alonne

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 jun 2001
  • Mensajes: 14.087
#12

Escrito 30 enero 2009 - 02:45

Pero como la foto no tenga un fondo difuso o más o menos igual, el parche será una chapuza, al igual que el tampón. El retoque mínimo en Photoshop es un trabajo de chinos, y lleva tiempo que quede bien.


No tiene porque ser una chapuza.

Como tu mismo has dicho con tiempo y maña no tiene porque notarse el apaño... además que es una herramienta de lo mas fácil que hay e intuitiva que hay


Con que no tengas muñones en lugar de manos y tampoco busques un acabado perfecto pofesional, en dos segundos lo haces que quede decente a simple vista :\

    ayeljary

  • CANCELADO
  • Registrado: 07 oct 2004
  • Mensajes: 15.383
#13

Escrito 30 enero 2009 - 09:34

Pero como la foto no tenga un fondo difuso o más o menos igual, el parche será una chapuza, al igual que el tampón. El retoque mínimo en Photoshop es un trabajo de chinos, y lleva tiempo que quede bien.


No tiene porque ser una chapuza.

Como tu mismo has dicho con tiempo y maña no tiene porque notarse el apaño... además que es una herramienta de lo mas fácil que hay e intuitiva que hay


Con que no tengas muñones en lugar de manos y tampoco busques un acabado perfecto pofesional, en dos segundos lo haces que quede decente a simple vista :\


Vale, fallo mío al confundir el parche con el pincel corrector... Lo que tiene no retocar fotos hace tiempo. Pero vuelvo a decir que todo depende de lo que esté detrás del texto, porque sino poco se puede hacer con el parche...

  • er_chelos

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 mar 2006
  • Mensajes: 19.235
#14

Escrito 30 enero 2009 - 15:17

Vale, fallo mío al confundir el parche con el pincel corrector... Lo que tiene no retocar fotos hace tiempo. Pero vuelvo a decir que todo depende de lo que esté detrás del texto, porque sino poco se puede hacer con el parche...


Bueno a lo mismo, junto al parche está el tampón, los pinceles, la saturación de canales, la sobrexposición y superposición, son muchas herramientas que se completas las unas a las otras
Con un poco de práctica y paciencia todo sale, se lo que sea que haya detrás de las letras


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad