Ir al contenido

publicidad

Foto

Duda con GIFs


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
8 respuestas en este tema

#1

Escrito 18 enero 2009 - 21:32

Hola, estaba modificando una firma y quería insertar un gif animado dentro de una imagen estática, teniendo la imagen estática como capa de fondo en ImageReady.

Mi duda es: ¿Hay alguna forma de transformar el tamaño de todas las capas del gif animado, o tengo que hacerlo una por una?

Gracias ;)

  • Gorg92

  • Charger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 abr 2007
  • Mensajes: 1.680
#2

Escrito 18 enero 2009 - 21:43

Hola, estaba modificando una firma y quería insertar un gif animado dentro de una imagen estática, teniendo la imagen estática como capa de fondo en ImageReady.

Mi duda es: ¿Hay alguna forma de transformar el tamaño de todas las capas del gif animado, o tengo que hacerlo una por una?

Gracias ;)

prueba a "marcar" todas las capas del gif, para que me entiendas, pincha en la primera y manteniendo pulsado mayusculas pincha en la ultima y luego control+T para transformar el tamaño
o mete todas las capas del gif en un grupo y pincha en el grupo y control+T

espero que te sirva

Saludos! :]
Imagen Enviada

#3

Escrito 18 enero 2009 - 21:56

Se agradece Gorg92 ;)

Una duda más:

De la misma forma que he cambiado el tamaño del gif en todas las capas, ¿cómo se hace para modificar sus propiedades? Lo que quiero es cambiar la forma para que entre en el cuadro blanco que aparece en esta firma, donde sale mi nick:

Imagen Enviada

No es totalmente cuadrado, ya que los bordes son redondeados, y la mano del monigote tambien me gustaría que saliera por delante, de forma que tendría que seleccionar el GIF entero y recortarlo, pero no sé como...

  • toni12

  • Sheikah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 feb 2006
  • Mensajes: 1.358
#4

Escrito 19 enero 2009 - 00:22

Si quieres pon aquí el gif animado y le coloco en ese espacio 8D , de todas formas -si he entendido bien lo que quieres hacer 8O - te bastaria con volver a hacer lo que te ha dicho Gorg92 de seleccionar todas las capas, despues te vas a imagen- tamaño de imagen y dentro de ahí le pones los valores que quieras para que se adapte al tamaño que necesites :]

#5

Escrito 19 enero 2009 - 21:28

Si quieres pon aquí el gif animado y le coloco en ese espacio 8D , de todas formas -si he entendido bien lo que quieres hacer 8O - te bastaria con volver a hacer lo que te ha dicho Gorg92 de seleccionar todas las capas, despues te vas a imagen- tamaño de imagen y dentro de ahí le pones los valores que quieras para que se adapte al tamaño que necesites :]



Buenas toni12

Agradezco el interés, pero lo que quiero es lo siguiente:

Imagen Enviada

Ya sé redimensionar el tamaño del GIF (tal como me lo dijo Gorg92 funciona), pero lo que quiero es darle la forma que sigue la linea roja, por lo que debería recortar las esquinas para hacerlas curvas y por donde la mano, de forma que ésta quede delante. No sé si me explico...

Un saludo

#6

Escrito 21 enero 2009 - 05:21

Lo subo por si alguien puede ayudarme.

#7

Escrito 21 enero 2009 - 18:43

Si quieres pon aquí el gif animado y le coloco en ese espacio 8D , de todas formas -si he entendido bien lo que quieres hacer 8O - te bastaria con volver a hacer lo que te ha dicho Gorg92 de seleccionar todas las capas, despues te vas a imagen- tamaño de imagen y dentro de ahí le pones los valores que quieras para que se adapte al tamaño que necesites :]



Buenas toni12

Agradezco el interés, pero lo que quiero es lo siguiente:

Imagen Enviada

Ya sé redimensionar el tamaño del GIF (tal como me lo dijo Gorg92 funciona), pero lo que quiero es darle la forma que sigue la linea roja, por lo que debería recortar las esquinas para hacerlas curvas y por donde la mano, de forma que ésta quede delante. No sé si me explico...

Un saludo


Tienes que poner el gif delante, que te cubra el cuadro entero y luego hacer una máscara para darle la forma de la línea roja. Lo malo es que luego tendrás que copiar esa máscara en cada uno de los frames del gif, no hay manera de hacerlo de golpe en todas las capas a la vez. Pero se hace bastante rápido aunque parezca que es un palo.

Ahora estoy en el curro y no tengo mucho tiempo, pero si es lo que necesitabas cuando llegué a casa intentaré explicartelo mejor.

Un saludo!

#8

Escrito 21 enero 2009 - 19:30

De acuerdo, muchas gracias ;)

Creo que lo he entendido, pero postea por aquí que una cosa no me ha quedado demasiado clara.

  • toni12

  • Sheikah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 feb 2006
  • Mensajes: 1.358
#9

Escrito 21 enero 2009 - 23:18

La forma que te ha dicho Capitan Olimar es desde luego la recomendable, ya que se ajusta al primer mandamiento de Photoshop "nunca actuar sobre los pixeles reales de la imagen" ;) , no obstante yo te voy a dar una más rápida, pero destructiva, usa una herramienta de selección como por ejemplo el lazo poligonal o mejor aun la selección mediante rectangulo, creas el rectangulo que ocupe más o menos el area deseada(¡ojo!, con todos los cuadros del gif seleccionados en la ventana animación de abajo), despues te vas a selección-modificar-redondear, dentro de ahí le das los pixeles que sean necesarios para que se redondeén las puntas y se adapte al rectangulo de la imagen, el hueco de la "mano" que entra en dicho rectangulo, lo puedes hacer con una selección de elipse en modo restar, una vez echo esto pulsas las teclas control+mayusculas+i, de esta forma inviertes la selección, ya solo queda dar a la tecla suprimir y te lo hara en todos los cuadros a la vez ;) :D


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad