Ir al contenido

publicidad

Foto

Ayuda


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
5 respuestas en este tema

    MrPorrito

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 06 oct 2008
  • Mensajes: 1.582
#1

Escrito 01 enero 2009 - 22:55

Alguna buena persona con alma caritativa me podría decir como meter los archivos TTF para despues escribir en el photoshop con esas letras, si me pudierais ayudar, o decirme algun hilo donde lo explique lo agradezco, soy nuevo por estos lares (Diseño gráfico).
Un Saludo!

  • toni12

  • Navi

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 feb 2006
  • Mensajes: 1.358
#2

Escrito 01 enero 2009 - 23:43

Es muy facil vete a inicio-panel de control-fuentes, solo tienes que cojer dicho archivo de la tipografia, en este caso TTF y arrastrarle a dentro :D , de esta forma se instalara la nueva fuente ;)

Otra cosa que es recomendable es cerrar y volver a abir el photoshop, si es que le estas usando en ese momento, para qeu así pueda cargar la nueva tipografia 8O

  • eltha

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 jul 2003
  • Mensajes: 3.181
#3

Escrito 01 enero 2009 - 23:46

Puedes hacer también esto, es bastante sencillo

Cómo instalar una fuente
Descomprimir los archivos que ha descargado, entonces:
-Windows Vista: Haga clic en los archivos de la fuente> "Install"
-Windows XP: Ponga la fuente en los archivos de C: \ Windows \ Fonts
-Mac OS X: Haga doble clic en el archivo de fuentes> "Instalar fuente" botón.

Saludos!

#4

Escrito 01 enero 2009 - 23:47

Yo directamente lo que hago es botón derecho> instalar, para cuando me descargo packs, es bastante rápido, y al menos yo no necesito cerrar el Photoshop y volver a abrirlo para que se actualice, me lo hace al momento. XD

Imagen EnviadaImagen EnviadaImagen EnviadaImagen Enviada

  • toni12

  • Navi

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 feb 2006
  • Mensajes: 1.358
#5

Escrito 01 enero 2009 - 23:51

yo no necesito cerrar el Photoshop y volver a abrirlo para que se actualice, me lo hace al momento. XD


Es por si usa una version antigua, las ultimas las cargan automaticamente, pero las de años anteriores no, eso pasa con otros programas de diseño grafico como freehand, donde es raro que la coja si se esta usando en el momento de la instalación 8O

Por cierto una cosilla, las fuentes se cargan por defecto en la memoria ram del sistema y permanecen allí, lo que significa que no es bueno instalar muchas, de lo contrario el ordenador podria empezar a funcionar mas lento que de costumbre O:)

#6

Escrito 02 enero 2009 - 00:06

yo no necesito cerrar el Photoshop y volver a abrirlo para que se actualice, me lo hace al momento. XD


Es por si usa una version antigua, las ultimas las cargan automaticamente, pero las de años anteriores no, eso pasa con otros programas de diseño grafico como freehand, donde es raro que la coja si se esta usando en el momento de la instalación 8O

Por cierto una cosilla, las fuentes se cargan por defecto en la memoria ram del sistema y permanecen allí, lo que significa que no es bueno instalar muchas, de lo contrario el ordenador podria empezar a funcionar mas lento que de costumbre O:)

Gracias por el dato, aunque de momento no creo que pase nada, sólo tengo instaladas 526 fuentes ahora mismo. XD
Y si se me ralentiza será por otras cosas, de todos modos tengo cinco discos duros. XD


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad