Ir al contenido

publicidad

Foto

¿¿ cuando tienes una firma donde se tiene que poner ???


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
6 respuestas en este tema

    jorgegarcia

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 29 abr 2006
  • Mensajes: 1.883
#1

Escrito 30 diciembre 2008 - 13:27

Donde se tiene que poner pa que salga la firma ya que he estado en perfil y demas y no veo nada que me indique donde ponerla .

    dj_rios

  • CANCELADO
  • Registrado: 07 oct 2006
  • Mensajes: 9.300
#2

Escrito 30 diciembre 2008 - 13:34

Por desgracia, no se puede. Tienes que poner al final de cada mensaje el url entre

Saludos

    jorgegarcia

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 29 abr 2006
  • Mensajes: 1.883
#3

Escrito 30 diciembre 2008 - 13:37

ok gracias

#4

Escrito 30 diciembre 2008 - 13:38

Si usas el navegador Mozilla FireFox, puedes descargarte una extensión que te incluye la firma automáticamente en el cuadro de respuesta, excepto en los quotes. ;)
http://zonaforo.meri...c.php?t=1130627

Imagen EnviadaImagen EnviadaImagen EnviadaImagen Enviada

    dj_rios

  • CANCELADO
  • Registrado: 07 oct 2006
  • Mensajes: 9.300
#5

Escrito 30 diciembre 2008 - 13:39

De nada, para eso estamos.

También he oído hablar de que hay una MeriFirma automática, pero no se sus pros y contras. A ver si alguien te puede responder.

#6

Escrito 30 diciembre 2008 - 13:58

De nada, para eso estamos.

También he oído hablar de que hay una MeriFirma automática, pero no se sus pros y contras. A ver si alguien te puede responder.

Jeje, mi mensaje salió unos segundos antes que el tuyo.
Pros, que no tienes que preocuparte de estar pegando link, de tener el portapapeles con la firma, algún sitio donde organizarlas... contras, ninguna, que no sale en los quotes en todo caso, o tienes que usar códigos, aunque si sabes ponerlos no hay problema... y que no uses Firefox o IE.

  • Dulce LuSi

  • Máscara de Majora

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 abr 2008
  • Mensajes: 11.479
#7

Escrito 30 diciembre 2008 - 18:12

Buenas!

Creo que ya te han solucionado la duda, y de todas formas puedes consultarlo en el Giga FAQ así que cierro el hilo.

Saludos!


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad