Ir al contenido

publicidad

Foto

Exposición de Firmas [Hilo Oficial]


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
2011 respuestas en este tema

    Punk LA

  • CANCELADO
  • Registrado: 23 jul 2008
  • Mensajes: 3.576
#211

Escrito 18 marzo 2009 - 23:25

Mi nueva firma que me hizo jose_mq325

Imagen Enviada

#212

Escrito 19 marzo 2009 - 00:36

Nueva,intentando cambiar de estilo:
Imagen Enviada


quoteado :-D

Imagen Enviada
Imagen Enviada

Saludos :gafas:

#213

Escrito 19 marzo 2009 - 17:42

que le puede faltar a mi userbar animado(es el primero que hago)es que lo veo muy soso..xD
Imagen Enviada

    Kakashi Bica

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 29 oct 2007
  • Mensajes: 5.566
#214

Escrito 19 marzo 2009 - 18:00

Alguna figurita?

Por cierto es Guerrero de luz, no Guerrero de la luz

Un saludo.

#215

Escrito 19 marzo 2009 - 20:12

pero es que con el que yo lo hago(userbar generator y luego photoscape)no me deja ponerle mas de una imagen...

tendré que hacer uno nuevo xD

  • AX10

  • Krilin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 dic 2008
  • Mensajes: 1.436
#216

Escrito 19 marzo 2009 - 20:18

una duda que tengo:

¿cual es el tamaño de resolución máximo que puede tener una firma? es para ver sila firma que he hecho entra en los parametros. ¿la imagen tiene que tener un peso específico?

desde ya gracias y disculpen las molestias.

#217

Escrito 20 marzo 2009 - 00:45

una duda que tengo:

¿cual es el tamaño de resolución máximo que puede tener una firma? es para ver sila firma que he hecho entra en los parametros. ¿la imagen tiene que tener un peso específico?

desde ya gracias y disculpen las molestias.


Pues yo normalmente utilizo unas medidas de 350 x 130 y me va bastante bien :-D

Imagen Enviada
Imagen Enviada

Saludos :gafas:

  • AX10

  • Krilin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 dic 2008
  • Mensajes: 1.436
#218

Escrito 20 marzo 2009 - 01:00

una duda que tengo:

¿cual es el tamaño de resolución máximo que puede tener una firma? es para ver sila firma que he hecho entra en los parametros. ¿la imagen tiene que tener un peso específico?

desde ya gracias y disculpen las molestias.


Pues yo normalmente utilizo unas medidas de 350 x 130 y me va bastante bien :-D

Imagen Enviada
Imagen Enviada

Saludos :gafas:


ya lo consgui, gracias por tu respuesta compañero :-D !

mis firmas no son muy creativas ni tengo el photoshop en esta compu.

Aquí las publico, no s burlen que ya van a ser más elaboradas, sepán que a mi la simplesa me gusta :-D :-D jeje!

ahí van:

Imagen Enviada

Imagen Enviada

Imagen Enviada

Imagen Enviada

pd: aun no se con cual me voy a quedar por el momento, pueden opinar que no me ofendo.

Un saludo a todos AX10!

#219

Escrito 20 marzo 2009 - 01:50

The Cinematic, queda bien, pero veo demasiado ahogado al tio...

Una nueva. :D
vcolor
Imagen Enviada
vb/n.1
Imagen Enviada
.2
Imagen Enviada
.3
Imagen Enviada
.4
Imagen Enviada

  • AX10

  • Krilin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 dic 2008
  • Mensajes: 1.436
#220

Escrito 20 marzo 2009 - 16:35

Imagen Enviada

Imagen Enviada

Imagen Enviada

Imagen Enviada

Un saludo a todos AX10!


Muchachos, creo que tengo un problema, cuando posteo una firma yo la veo como si saliera todo bien, pero al día siguiente algunas me aparecen como una cruz (o sea error). ¿ustedes pueden ver alguna de estas firmas o todas les salen como una cruz?

que bajón no saber usar internet para estas cosas jejejeje!

un saludo y por favor que alguien me conteste :-D , AX10!

    Sadecoman

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 20 feb 2009
  • Mensajes: 204
#221

Escrito 20 marzo 2009 - 19:40

Hola amigos, mirad la firma que he hecho para llevarla en el foroX-D
Imagen Enviada

#222

Escrito 20 marzo 2009 - 21:10

Hola amigos, mirad la firma que he hecho para llevarla en el foroX-D
Imagen Enviada

;)

  • AX10

  • Krilin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 dic 2008
  • Mensajes: 1.436
#223

Escrito 20 marzo 2009 - 21:23

hola por favor alguien quiere responder a mi pregunta, gracias es solo un segundo.

gracias

#224

Escrito 20 marzo 2009 - 21:26

hola por favor alguien quiere responder a mi pregunta, gracias es solo un segundo.

gracias



Pues la verdad yo solo veo la x yo no veo tu firma :-( , Buscate otra pagina que convierta imagenes en codigos :-D , tal vez sea eso :-)

Imagen Enviada
Imagen Enviada

Saludos :gafas:

  • AX10

  • Krilin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 dic 2008
  • Mensajes: 1.436
#225

Escrito 20 marzo 2009 - 21:51

gracias amigo, me dijeron que las cuelgue en photobucket pero como está en ingles no entindo bien como puedo hacerlo.

Me registre y cuando voy a seleccionar la imagen el la ventana de busqueda de mi computadora y pongo abrir, me desaparece la ventana y la imagen no sube, o por lo menos no me aparece en la pagina donde estoy. ¿sabes algo de que puedo estar haciendo mal?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad