Ir al contenido

publicidad

Foto

¿ Algun manitas en Guipuzcoa ?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
7 respuestas en este tema

  • ishan

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 mar 2001
  • Mensajes: 2.570
#1

Escrito 06 mayo 2004 - 01:20



Pues busco un manitas que me pueda arreglar la DC en Guipuzcoa ( mejor si es de Donosti ).

Tengo una DC y empezaba a no reconocer los discos; probé el método de poner un libro encima, y efectivamente funciona por ahora, pero me parece que va a peor. Así que decidí en comprarme otra DC nueva, para tener un posible recambio. Pero el caso es que he tenido mala suerte, pues aunque la DC que he comprado fuera nueva y preciantada, me da también problemas. Casi la mitad de los juegos que tengo no me los reconoce ( todos lo juegos que tengo son originales ), y los demás parece que no dan problemas. Pero joder, la acabo de comprar y el primer día que la pruebo me encuentro con semejante panorama.

No creo que es problema del reseteo; simplemete que la mitad de los juegos que tengo no me los reconoce. He probado la táctica aquí también de poner un libro encima o peso, pero en esta consola no funciona. Así que supongo que será fallo del lector ( que quizá haya que calibrarlo ) o fallo del pitorrito del cierre de la tapa.

Algún manitas de Guipuzcoa o de Donosti que me pueda ayudar ? Es que yo no soy nada manitas y me da miedo pifiarla todavía más.

P.D: estaría dispuesto a pagar 20-30 euros si alguien me hiciera el gran favor.

Gracias, y un saludo !

#2

Escrito 06 mayo 2004 - 09:40

¿a quien le has comprado la dreamcast nueva? si se la has comprado a una tienda deberia haberte dado una garantia.Si no la has comprado en una tienda suerte con la reparacion.

  • Alvein

  • Stinger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 ago 2003
  • Mensajes: 690
#3

Escrito 06 mayo 2004 - 12:04

Dremacast nueva que no lee bien los juegos y ademas es el mismo probema que el que tenía tu anterior DC?? Oye tio alomejor ske tienes los GDs rayados porke es raro que no rulen en una DC nueva..Salu2.

  • zyloj

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#4

Escrito 06 mayo 2004 - 13:50

Si la has comprado en una tienda, haz uso de la garantía, como te han dicho.
Saludos

  • ion

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 mar 2003
  • Mensajes: 166
#5

Escrito 06 mayo 2004 - 23:06

hummm... no creo que sea por el cierre de la tapa(y menos siendo nueva), pero por si acaso pruebalo porque es una chorrada, por muy manazas que seas. Desatornilla todos los tornillos de la dream, incluido el que está tapado por el módem, después de sacarlo claro :-D y verás que donde cierra la tapa hay una pestaña negra que se mueve con un muelle. Prueba a arrancar la consola con uno de esos juegos din ponerle la carcasa y accionando la palanquita con el dedo para hacer creer a la consola que la tapa está cerrada. Si te lee bien el juego(que no creo) ese es el problema y su solución es muy sencilla. Simplemente tienes que ponerle un poco de esparadrapo o cinta aislante a la pestaña para hacerla un poco más gruesa y montar de nuevo la carcasa. Si no es ese el problema y tampoco es el reseteo pues no lo se. Tengo entendido que si se desajusta la lente se puede volver a calibrar apretando un poco un tornillo que tiene debajo, pero no lo se seguro y además creo que es más delicado.
Espero que al final sea una chorrada y puedas volver a disfrutar de tus juegos. Un saludo.

  • ishan

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 mar 2001
  • Mensajes: 2.570
#6

Escrito 06 mayo 2004 - 23:22



Hola,

La consola que he comprado es nueva y la he comprado a una tienda on-line ( futura online videojuegos). Por eso preferiría que alguien de mi zona la reparara, puesto que es un follón ahora. Si hubiera sido una tienda corriente hubiera ido directamente, pero a ver qué me dicen y cómo lo hacemos. Les llamaré.

Ah, y los juegos son todos originales y la mayoría están perfectos pues soy muy cuidadoso con todas mis cosas.

Es fallo del lector ( estoy casi seguro ) que está mal calibrado.

Gracias a todos.

Y a ver si aparece alguna persona de mi zona que sea tan amable de ayudarme.


  • ion

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 mar 2003
  • Mensajes: 166
#7

Escrito 07 mayo 2004 - 14:53

pues yo soy de tu zona, concretamente de Tolosa, y estudio en Donosti. Pero mucho me temo que soy tan manazas como tu. De hecho, llevo tiempo con el problema del reseteo y hasta que no se me joda del todo me da miedo abrirla por si me la cargo. Te ayudo en lo que pueda respecto a información, que no es mucho, pero para el trabajo manual me temo que tendrás que buscarte a otro, lo siento.
De todas formas, tengo buenas referencias de futura-online y te recomiendo que les llames porque deberían de repararte ellos la consola o si no darte una nueva. Te deseo suerte. Animo tio.
;-)

  • ishan

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 mar 2001
  • Mensajes: 2.570
#8

Escrito 08 mayo 2004 - 01:18

[contestando a ion]



Aupa Ion !

Eskerrik asko por tu ayuda.

Al final les he llamado y me han dicho que les mande la consola que ya me mandaran otra. Espero que se solucione el tema. Pero hasta que no vea una consola en mi casa y que funcione perfectamente, no me quedo tranquilo.

Ion espero que soluciones el problema del reseteo en tu consola. A ver si encuentras alguna tienda de electrónica que puedan arreglarte. LLévales las explicaciones de cómo hacerlo ( en internet hay sitios donde lo explican ) y que te lo hagan. Yo estaba pensando en hacer algo así si no solucionaba mi problema.

Suerte.

Agur.



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad