Ir al contenido

publicidad

Foto

[Hilo Oficial] GTA IV: Equipo y rendimiento (Despues de haberlo jugado)


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
334 respuestas en este tema

  • fedeolimpo

  • Stinger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 ene 2006
  • Mensajes: 3.202
#16

Escrito 04 diciembre 2008 - 18:20

Estadísticas
Cuadros por seg. (promedio): 20.81
Duración: 37.09 s
Uso de la CPU: 96%
Uso memoria (sistema): 92%
Uso memoria (vídeo): 100%

Ajustes gráficos
Modo de vídeo: 1024 x 768 (60 Hz)
Calidad de las texturas: Baja
Calidad del renderizado: Baja
Distancia vista: 1
Distancia de detalle: 1

Hardware
Microsoft® Windows Vista Ultimate
Service Pack 1
Adaptador de vídeo: NVIDIA GeForce 8600 GT
Versión del controlador de vídeo: 178.13
Adaptador de sonido: Altavoces (PnP Audio Device)
AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4000+
2gb de RAM DDR2 667mhz

Como verán, pésimo. Y el multi ni hablar... Me va a 13 fps :@

El juego anda bien en Quads y gráficas con mucha VRAM. Sino, olvídenlo.

  • MaXiMu

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 may 2004
  • Mensajes: 1.624
#17

Escrito 04 diciembre 2008 - 18:25

Para los que dispongan ati actualicen los drivers :

http://www.mediafire.com/?dojmwyjn4nt

http://www.mediafire.com/?h1ytmgy40w3

Lo extrai De guru3d

http://forums.guru3d...d.php?p=2933930

Arregla fallos de vsync y estabiliza algo el rendimiento

    Max_wins

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 05 may 2007
  • Mensajes: 2.983
#18

Escrito 04 diciembre 2008 - 18:38

(...) yo me estoy asustando mi pc antes podia decirse que era un pepinaco cuando me lo compre hace 2 años pero ya es de gama media creo yo... es el siguiente:
8800 gts 640
2gb ddr2 800
e 6600
xp 32 bits sp3
asus p5 dh deluxe

creeis que me ira bien? yo juego con una resolucion de 1024 x 720 (o la correspondiente a 17" que no me acuerdo esactamente)

podre jugar con todo en medio/alto o no?


Supuestamente viendo tu pc y la resolución a la que pretendes jugar o andas jugando, todo te debe de ir a tope excepto crysis quizá.Supuestamente bajo esa resolución no tendrás problemas, pero no podrás poner la distancia de visión en 100 y demás, eso ya no, pero los detalles en alto supongo que sin problemas.
Pero es que ya, el problema no es ni el framerate, a ver , es el gran problema, pero lo malo, y lo que me echa para atrás a la hora de comprarlo, son sus antiguos cuelgues, a ver, que este no es un juego que guarde partida cada minuto sin problemas.Ese es el problema, y de eso parece ser que de momento, no se salva nadie.

#19

Escrito 04 diciembre 2008 - 20:52

Creo que mi procesador me va a joder la vida de nuevo estoy a la espera de poder comprar un Quad un nuevo mother y memos DDR3
por ahora tengo esto:

Intel 3.00GHz con HT (hyper threading)
2GB DDR2
Ati HD 4850 1GB overclockeada a GPU 700MHz Memory 1068MHz

Pensaba jugarlo en 1024x768 con render al maximo texturas en medio o alto y con distancia y eso casi llegando a la mitad de la barra creen que andaria bien?

Imagen Enviada


GTA IV solo va si tienes dual core

  • The Stig

  • Caín

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 oct 2007
  • Mensajes: 276
#20

Escrito 04 diciembre 2008 - 21:06

Bueno recien comprado y aun sin registrarme al socil club me da este resultado:

Estadísticas
Cuadros por seg. (promedio): 36.07
Duración: 37.35 s
Uso de la CPU: 88%
Uso memoria (sistema): 80%
Uso memoria (vídeo): 70%

Ajustes gráficos
Modo de vídeo: 1280 x 1024 (60 Hz)
Calidad de las texturas: Media
Calidad del renderizado: Alta
Distancia vista: 25
Distancia de detalle: 37

Hardware
Microsoft Windows XP Professional
Service Pack 3
Adaptador de vídeo: ATI Radeon HD 4800 Series
Versión del controlador de vídeo: 6.14.10.6869
Adaptador de sonido: Realtek HD Audio output
Intel® Core™2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz

He probado un poco y la verdad podría ir más fluido, pero tampoco me va mal.
Esta noche me registraré y empezaré a jugarlo, ya os diré...

Saludos

  • fawfull

  • Stinger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 jul 2006
  • Mensajes: 5.029
#21

Escrito 04 diciembre 2008 - 21:24

Creo que mi procesador me va a joder la vida de nuevo estoy a la espera de poder comprar un Quad un nuevo mother y memos DDR3
por ahora tengo esto:

Intel 3.00GHz con HT (hyper threading)
2GB DDR2
Ati HD 4850 1GB overclockeada a GPU 700MHz Memory 1068MHz

Pensaba jugarlo en 1024x768 con render al maximo texturas en medio o alto y con distancia y eso casi llegando a la mitad de la barra creen que andaria bien?

Imagen Enviada


GTA IV solo va si tienes dual core


Pero anda por que en los requisitos minimos que vi en un scan de una revista que esta posteado aca decia que como minimo minimo era un 3.8GHz

  • yaggy

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 feb 2007
  • Mensajes: 252
#22

Escrito 04 diciembre 2008 - 21:26

Estadísticas
Cuadros por seg. (promedio): 57.63
Duración: 37.15 s
Uso de la CPU: 60%
Uso memoria (sistema): 85%
Uso memoria (vídeo): 85%

Ajustes gráficos
Modo de vídeo: 1024 x 768 (60 Hz)
Calidad de las texturas: Media
Calidad del renderizado: La más alta
Distancia vista: 25
Distancia de detalle: 37

Hardware
Microsoft Windows XP Home Edition
Service Pack 3
Adaptador de vídeo: NVIDIA GeForce 8800 GT
Versión del controlador de vídeo: 180.48
Adaptador de sonido: Realtek HD Audio output
Intel® Core™2 Quad CPU Q6600 @ 3.24GHz

ID del archivo: benchmark.cli

deberia subir la distancia de vista y eso?

  • Morttimer

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 mar 2006
  • Mensajes: 182
#23

Escrito 04 diciembre 2008 - 21:44

Perdonen por postear en el post incorrecto, pero es mi primera vez en estos foros( y no va a ser la última) y no quiero abrir un post solo paraa mí...

A mi pregunta es, yo vivo y trabajo en Shanghai(China) y para momentos aburridos queria jugar al GTA 4 ya que lo veo muy bueno, pero veo por alli que de momento no va muy bien el juego, el caso es que un familiar mio me lo va a comprar y me lo va a enviar y jugaré en una portátil para un jugador, lo de multijugador lo dejaré cuando vuelva a España y no se si con estos requisitos me iran bien:

Sistema operativo y Service Pack: Windows Vista home premium (6.0.6001) 32 Bit
Procesador: Intel Core 2 Duo CPU T7700 @ 2.40GHz
Memoria RAM: 2 GB DDR2
Tarjeta gráfica: ATI Mobility Radeon HD 2400 XT Hypermemory(Up to 1024 MB) DirectX 10.0
Memoria: 160 GB HDD


Salu2 desde China y estare muy agradecido por las respuestas.


Lo siento, pero con ese ordenador no te funcionará seguro. Los portatiles es lo malo que tienen, para jugar casi no sirven. :-(

    7all2

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 13 jul 2004
  • Mensajes: 3.885
#24

Escrito 04 diciembre 2008 - 22:13

Hay que joderse con la optimización del juegecito. Es que no aprenderán nunca? En fin, me parece que tendré que "comprarmelo" antes de comprarmelo, para ver si me funciona o no.

  • apocholao

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 oct 2002
  • Mensajes: 5.762
#25

Escrito 04 diciembre 2008 - 22:16

uff, tenia pensado comprarmelo mañana del tiron, pero viendo esto, primero creo que lo probaré y como vea que el rendimiento es nulo ( por dios, que mi pc mueve muy decente crysis) lo mando a tomar vientos hasta que vea que hayan sacado un parche que mejore los problemas que estoy viendo.

  • roboc

  • Tank

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 ago 2007
  • Mensajes: 664
#26

Escrito 04 diciembre 2008 - 22:17

Estadísticas
Cuadros por seg. (promedio): 20.81
Duración: 37.09 s
Uso de la CPU: 96%
Uso memoria (sistema): 92%
Uso memoria (vídeo): 100%

Ajustes gráficos
Modo de vídeo: 1024 x 768 (60 Hz)
Calidad de las texturas: Baja
Calidad del renderizado: Baja
Distancia vista: 1
Distancia de detalle: 1

Hardware
Microsoft® Windows Vista Ultimate
Service Pack 1
Adaptador de vídeo: NVIDIA GeForce 8600 GT
Versión del controlador de vídeo: 178.13
Adaptador de sonido: Altavoces (PnP Audio Device)
AMD Athlon™ 64 X2 Dual Core Processor 4000+
2gb de RAM DDR2 667mhz

Como verán, pésimo. Y el multi ni hablar... Me va a 13 fps :@

El juego anda bien en Quads y gráficas con mucha VRAM. Sino, olvídenlo.


Tengo un tarro casi igual (AMD X2 4200+) y no puedo negar que me da un poco de rabia pensar que el GTA correrá muy mal en mi PC. Sé que mi PC no es nada del otro mundo, pero debería ser suficiente como para soportar un juego como GTA al nivel mínimo, pero resulta que ni eso.

Esto es una opinión personal, pero me parece casi vergonzoso que un juego tenga los requerimientos mínimos que tiene este GTA. Al menos en mi escala de valoración, un juego con tantos requerimientos no podría llevarse nunca un diez.

  • yaggy

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 feb 2007
  • Mensajes: 252
#27

Escrito 04 diciembre 2008 - 23:49

A medida que avanza el jeugo te vas olvidando de los pequeños problemas pero la optimizacion es ridiculo y lo de no poder jugar aun con el club social de rockstar activado...

#28

Escrito 05 diciembre 2008 - 12:41

Bueno, mi aporte:

Cuad Core Q6600 2,4 GHz
4 GB RAM GSkill 1000 MHz
ATI HD 4850
Vista SP1

Cuando he conseguido entrar (1 de cada 20 veces) ya que a mí me sale el fallo de "GTA IV dejó de funcionar" y no me deja ni siquiera entrar en el juego (es aleatorio según parece, entra cuando le da la gana, que suele ser pocas veces), me va muy bien, la verdad. Juego fluido, diría que rondando los 30 frames (no he pasado el Fraps), sin caidas, el online también muy bien y con la siguiente configuracïón:

1680x1050
Texturas: Medio (no puedo coger alto)
Renderizado: El más alto
Distancia de visión: 37/100
El resto de cosas, sombras, coches, etc, al máximo.

Parece ser, según he leído por ahí, que si no tienes un quad core, mal....con un quad va mucho más estable y mucho mejor el juego.


Saludos,

#29

Escrito 05 diciembre 2008 - 12:44

Bueno, mi aporte:

Cuad Core Q6600 2,4 GHz
4 GB RAM GSkill 1000 MHz
ATI HD 4850
Vista SP1

Cuando he conseguido entrar (1 de cada 20 veces) ya que a mí me sale el fallo de "GTA IV dejó de funcionar" y no me deja ni siquiera entrar en el juego (es aleatorio según parece, entra cuando le da la gana, que suele ser pocas veces), me va muy bien, la verdad. Juego fluido, diría que rondando los 30 frames (no he pasado el Fraps), sin caidas y con la siguiente configuracïón:

1680x1050
Texturas: Medio (no puedo coger alto)
Renderizado: El más alto
Distancia de visión: 37/100
El resto de cosas, sombras, coches, etc, al máximo.

Parece ser, según he leído por ahí, que si no tienes un quad core, mal....con un quad va mucho más estable y mucho mejor el juego.

Saludos,



    silveriusxp

  • CANCELADO
  • Registrado: 15 mar 2006
  • Mensajes: 1.656
#30

Escrito 05 diciembre 2008 - 17:58

Estadísticas
Cuadros por seg. (promedio): 26.37
Duración: 37.09 s
Uso de la CPU: 96%
Uso memoria (sistema): 92%
Uso memoria (vídeo): 99%

Ajustes gráficos
Modo de vídeo: 1280 x 1024 (60 Hz)
Calidad de las texturas: Media
Calidad del renderizado: Alta
Distancia vista: 25
Distancia de detalle: 37

Hardware
Microsoft® Windows Vista" Home Premium
Service Pack 1
Adaptador de vídeo: NVIDIA GeForce 9600 GT
Versión del controlador de vídeo: 180.48
Adaptador de sonido: Altavoces (VIA High Definition Audio)
Intel® Core™2 CPU 6600 @ 2.40GHz

ID del archivo: Benchmark.cli

1. ¿Por qué cuando pongo las texturas y el renderizado en Baja al reiniciar vuelven a subirse?
2. ¿Por qué se ven las sombras tan mal y en algunas partes baja el rendimiento considerablemente?
3. ¿Se sabe algo del parche?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad