Ir al contenido

publicidad

Foto

[Hilo Oficial] GTA IV: Equipo y rendimiento (Despues de haberlo jugado)


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
334 respuestas en este tema

    silveriusxp

  • CANCELADO
  • Registrado: 15 mar 2006
  • Mensajes: 1.656
#1

Escrito 04 diciembre 2008 - 15:41

En este post debeis poner los siguientes datos para hacer comparativas sobre las mejores configuraciones en PC.

(Copia y responde)
Sistema operativo y Service Pack:
Procesador:
Memoria RAM:
Tarjeta gráfica y memoria:
Versión controladores gráficos:
Versión .NET Framework:

¿Qué tal te va el juego? Explicalo poniendo FPS, configuración y a ser posible con una captura (del juego). Si te da error explica el tipo y mensaje.

PD: Moderador, este post esta enlazado para que la gente exponga su equipo y sus experiencias de forma sencilla. Este post es para los que ya tienen el juego y quieren exponer sus resultados ya comprobados.

Saludos.

  • EskriN

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 oct 2008
  • Mensajes: 799
#2

Escrito 04 diciembre 2008 - 15:55

para no abrir otro post innecesario, hago mi pregunta aqui:
con este Pc podre jugarlo mas o menos bien????
es que nose si comprarlo mañana y para eso depende vuestros comentarios
-Procesador: intel core 2 duo E6750 @ 2,66 Ghz
-Placa Base: Gigabyte eP-45 ATX
-RAM: 3Gb DDR 2 800 Mhz kingston
-Grafica: Ati radeon 4870 Club 3D de 512 Mb
-DD: 320 Gb SATA II
-Monitor: LG de 19" L196WTQ-SF
W. Vista Ultimate 32 bit

  • PiLapSus

  • Hunter

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 dic 2007
  • Mensajes: 1.284
#3

Escrito 04 diciembre 2008 - 16:06

para no abrir otro post innecesario, hago mi pregunta aqui:
con este Pc podre jugarlo mas o menos bien????
es que nose si comprarlo mañana y para eso depende vuestros comentarios
-Procesador: intel core 2 duo E6750 @ 2,66 Ghz
-Placa Base: Gigabyte eP-45 ATX
-RAM: 3Gb DDR 2 800 Mhz kingston
-Grafica: Ati radeon 4870 Club 3D de 512 Mb
-DD: 320 Gb SATA II
-Monitor: LG de 19" L196WTQ-SF
W. Vista Ultimate 32 bit


Diría que mas que de sobra.

#4

Escrito 04 diciembre 2008 - 16:18

para no abrir otro post innecesario, hago mi pregunta aqui:
con este Pc podre jugarlo mas o menos bien????
es que nose si comprarlo mañana y para eso depende vuestros comentarios
-Procesador: intel core 2 duo E6750 @ 2,66 Ghz
-Placa Base: Gigabyte eP-45 ATX
-RAM: 3Gb DDR 2 800 Mhz kingston
-Grafica: Ati radeon 4870 Club 3D de 512 Mb
-DD: 320 Gb SATA II
-Monitor: LG de 19" L196WTQ-SF
W. Vista Ultimate 32 bit


Diría que mas que de sobra.


Pero tratandose de una optimizacion cochina, creo que no. Vi mucha gente con una 4870 de 1GB y le iba a menos de 25FPS, una verguenza

    Max_wins

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 05 may 2007
  • Mensajes: 2.983
#5

Escrito 04 diciembre 2008 - 16:29

Más que de sobra ¿? jejeje, si hay personas echando chispas con 4870x2, y con gtx280,para ponerlo bien todavía no hay equipo .Irle le irá, pero no con todo al máximo y a 1680x1050 ( x ejemplo).

  • Lans156

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 ago 2004
  • Mensajes: 9.411
#6

Escrito 04 diciembre 2008 - 16:31

Me parece una verguenza que esto esté pasado. Rockstar la está cagando pero bien, No me jodas, es de traca no poder mover el juego al máximo de los máximos con una 4870, sobretodo mostrando lo que muestra en pantalla.

  • EskriN

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 oct 2008
  • Mensajes: 799
#7

Escrito 04 diciembre 2008 - 16:31

entonces que hago lo compro o espero??
yo jugare lo mas seguro a 1400x900 y en alto o sino en medio a falta que lo optimicen mas

  • fedeseta

  • Ganondorf

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 oct 2007
  • Mensajes: 5.765
#8

Escrito 04 diciembre 2008 - 16:35

Gracias a dios que nunca me cree iluciones con este juego, por que veo que es un verdadero partidero de cabeza.
Todavia no entiendo como le pudieron dar 10 de nota en tantas paginas especializadas, cuando la optimizacion es pesima, y tiene tantos bugs, esperemos que despues del 15° parche la cosa mejore y quizas solo quizas ahi lo prube.

    Max_wins

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 05 may 2007
  • Mensajes: 2.983
#9

Escrito 04 diciembre 2008 - 16:38

Son muchos parámetros de configuración eskrin, yo el juego no lo tengo como para decirte si te irá bien o mal, pero , si vas a ir a nivel medio y tal sí, pero es lo que digo, es "humillante" poner un juego a medio con ese tarjetón.
Las quejas sobre todo, son por bajones de frames inexplicables, en gráficas de gama alta, aparte de los muchos parámetros que tiene para configurar del 1 al 100 ( distancia de visión etc) .Creo que mezclaine con una 280 no subía de 25/100 en esos parámetros, de nuevo algo inexplicable.
Yo te recomendaría que esperaras..un poco, o si puedes k te lo dejen o lo alquiles a ver que tal se comporta, yo sinceramente ? lo bajaré, este juego concretamente lo iba a comprar original pero vamos, de momento no lo he comprado, y ando bastante decepcionado.

  • Norvak

  • Stinger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 feb 2006
  • Mensajes: 4.158
#10

Escrito 04 diciembre 2008 - 16:45

Son muchos parámetros de configuración eskrin, yo el juego no lo tengo como para decirte si te irá bien o mal, pero , si vas a ir a nivel medio y tal sí, pero es lo que digo, es "humillante" poner un juego a medio con ese tarjetón.
Las quejas sobre todo, son por bajones de frames inexplicables, en gráficas de gama alta, aparte de los muchos parámetros que tiene para configurar del 1 al 100 ( distancia de visión etc) .Creo que mezclaine con una 280 no subía de 25/100 en esos parámetros, de nuevo algo inexplicable.
Yo te recomendaría que esperaras..un poco, o si puedes k te lo dejen o lo alquiles a ver que tal se comporta, yo sinceramente ? lo bajaré, este juego concretamente lo iba a comprar original pero vamos, de momento no lo he comprado, y ando bastante decepcionado.


eres un piratilla!!!! pues yo me estoy asustando mi pc antes podia decirse que era un pepinaco cuando me lo compre hace 2 años pero ya es de gama media creo yo... es el siguiente:
8800 gts 640
2gb ddr2 800
e 6600
xp 32 bits sp3
asus p5 dh deluxe

creeis que me ira bien? yo juego con una resolucion de 1024 x 720 (o la correspondiente a 17" que no me acuerdo esactamente)

podre jugar con todo en medio/alto o no?

  • EskriN

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 oct 2008
  • Mensajes: 799
#11

Escrito 04 diciembre 2008 - 16:45

gracias por responderme Max, pues creo que me esperare unos dias haber como va todo esto y si eso lo compro la semana que viene
bueno gracias a todos

    silveriusxp

  • CANCELADO
  • Registrado: 15 mar 2006
  • Mensajes: 1.656
#12

Escrito 04 diciembre 2008 - 16:58

Yo tengo más motivos para quejarme... Este juego lo llevo esperando con mucho entusiasmo desde octubre. Dijeron que salía para principios de noviembre y al final lo sacaron para principios de diciembre. Lo cual me aumentó más las ganas para tenerlo. Nada más salí me lo pille y despues de una hora de instalación empezaron los problemas. Me mandaba al escritorio, me daba mensajes críticos y había que hacer muchos registros para poder arrancar el juego. Parecía igual al steam del Half-Life.

Pero aquí no acaba todo, una vez consigo arrancar el juego me salen unos gráficos espantosos e injugables. Las luces no se ven, y algunas texturas son translúcidas, vamos que es injugable. En los foros he visto más gente con este problema, que se da en las nvidia 7900. Dicen que sacarán un parche, ¿pero cuándo? Vamos, que tengo el juego y no puedo jugar. He estado pensando en comprarme una gráfica de 100€, la nvidia 8600 o 9600 de 512 MB, pero no estoy para hacer gastos con la crisis, y menos si no da resultados. ¿Alguien sabe con cual va bien?

Y lo que me sabe mal es que tengo una versión "injugable" hasta que saquen un parche, vamos que tenía que haber esperado a que sacasen el juego parcheado. ¿Para eso nos hacen esperar un mes? Vaya equipo de optimización, parece que nos utilizan como betatesters y eso pagando 46,90€. No me esperaba esto de un gran juego valorado con 10. ¿Qué me aconsejais, a alguien le va bien, si es así que equipo tiene?

Saludos

  • fawfull

  • Stinger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 jul 2006
  • Mensajes: 5.029
#13

Escrito 04 diciembre 2008 - 17:05

Creo que mi procesador me va a joder la vida de nuevo estoy a la espera de poder comprar un Quad un nuevo mother y memos DDR3
por ahora tengo esto:

Intel 3.00GHz con HT (hyper threading)
2GB DDR2
Ati HD 4850 1GB overclockeada a GPU 700MHz Memory 1068MHz

Pensaba jugarlo en 1024x768 con render al maximo texturas en medio o alto y con distancia y eso casi llegando a la mitad de la barra creen que andaria bien?

Imagen Enviada

  • haironn

  • Ancillae

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 dic 2008
  • Mensajes: 83
#14

Escrito 04 diciembre 2008 - 17:22

Perdonen por postear en el post incorrecto, pero es mi primera vez en estos foros( y no va a ser la última) y no quiero abrir un post solo paraa mí...

A mi pregunta es, yo vivo y trabajo en Shanghai(China) y para momentos aburridos queria jugar al GTA 4 ya que lo veo muy bueno, pero veo por alli que de momento no va muy bien el juego, el caso es que un familiar mio me lo va a comprar y me lo va a enviar y jugaré en una portátil para un jugador, lo de multijugador lo dejaré cuando vuelva a España y no se si con estos requisitos me iran bien:

Sistema operativo y Service Pack: Windows Vista home premium (6.0.6001) 32 Bit
Procesador: Intel Core 2 Duo CPU T7700 @ 2.40GHz
Memoria RAM: 2 GB DDR2
Tarjeta gráfica: ATI Mobility Radeon HD 2400 XT Hypermemory(Up to 1024 MB) DirectX 10.0
Memoria: 160 GB HDD


Salu2 desde China y estare muy agradecido por las respuestas.

    Commander Burn

  • CANCELADO
  • Registrado: 03 jun 2008
  • Mensajes: 3.876
#15

Escrito 04 diciembre 2008 - 18:01

Mi equipo:
AMD Athlon 64 X2 6000+ 3.01 GHz
2GB DDR 2
HD 4870 512 Mb
Windows XP Service Pack 3

No puedo jugar por cuelgues continuos, y no se a que se deben, y he tenido que bajar opciones gráficas para que no vaya ralentizado, y aún así, se cuelga continuamente, se queda congelada la imagen. En fin...


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad