Ir al contenido

publicidad

Foto

placa base msi ms 7358 + 4 gb ram


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
22 respuestas en este tema

  • expediente x

  • Sheikah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 may 2007
  • Mensajes: 793
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  49 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#1

Escrito 27 noviembre 2008 - 14:07

OFERTA
Precio: 50
vendo una placa base msi ms 7358 con las siguientes especificaciones:

- Intel® Q35 Express Chipset Based
- Supports LGA775 Intel Core™ 2 Duo
- Processors with FSB 1333/1066/800MHz
- Supports Dual Ch. DDR2-800/667/533
- 1 PCI Express x16& 1 PCI Express x1
- 2 PCI slots
- 2 SATA2 3Gb/s support Matrix RAID
- Supports 7.1Ch.HD Audio
- Supports Intel® PRO Gigabit LAN
- Supports TPM (Trusted Platform Module)

Ademas incluyo 4 gb (4x 1 gb ) de memoria ram ddr2 samsung

http://i264.photobuc...ngpc3200ddr.jpg

Provienen de una actualizacion de mi pc, funcionan perfectamente. En el precio se incluyen los gastos de envio.

NO los vendo separado.
Estado de la oferta: Acuerdo formalizado entre expediente x y marinero.Transacción real completada y valorada por ambas partes.
VALORACIÓN DEL TRATO
   Voto de expediente x:   
Emitido el 13-01-2009
Positivo
Comentario:
Comprador amable, educado y recoge contrarembolso
   Voto de marinero:   
Emitido el 13-01-2009
Positivo
Comentario:
Todo Correcto. Buen Vendedor.

  • Uberblondie

  • Spitter

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 feb 2008
  • Mensajes: 467
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  29 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#2

Escrito 27 noviembre 2008 - 20:21

Quisiera saber cuanto tiempo tienen y si dispones de alguna foto real, asi como factura y garantia de todo el material. Ah, y tambien el modelo de la DDR2.

Espero que no sean muchas dudas, estoy interesado en el lote.


Muchas gracias

  • expediente x

  • Sheikah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 may 2007
  • Mensajes: 793
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  49 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#3

Escrito 27 noviembre 2008 - 20:32

de tiempo tendra unos 6 meses de uso, lamentablemente no tengo la garantia ya que proviene de un pc "generico" y no tengo la factura.
Sobre la memoria son 4 modulos samsung ddr2 a 667 mhz.

Aqui te dejo la foto:

http://i189.photobuc...00/DSC00147.jpg

  • marinero

  • Hylia

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 abr 2006
  • Mensajes: 1.108
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  25 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#4

Escrito 27 noviembre 2008 - 21:01

por si algun dia vendes la memoria ram suelta y es baratita, me gustaria que me dijeras precio y a lo mejor me la quedo.

Otra cosa esa placa no soporta Procesadores quad verdad?

  • expediente x

  • Sheikah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 may 2007
  • Mensajes: 793
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  49 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#5

Escrito 27 noviembre 2008 - 21:12

de momento prefiero venbderlo junto, si no lo consigo ya te avisare.
La placa base soporta quad core, ya que me vino con un Q6600 ;)

  • Uberblondie

  • Spitter

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 feb 2008
  • Mensajes: 467
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  29 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#6

Escrito 27 noviembre 2008 - 21:16

Tienes chapita trasera, cableado, cd de drivers, manuales, etc?

  • marinero

  • Hylia

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 abr 2006
  • Mensajes: 1.108
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  25 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#7

Escrito 27 noviembre 2008 - 21:17

esa placa soporta procesadores de 45nm????

es que le pondria un Q8200.

  • expediente x

  • Sheikah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 may 2007
  • Mensajes: 793
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  49 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#8

Escrito 27 noviembre 2008 - 21:27

Uberblondie, solo tengo la chapita, lo demas no lo tengo disponible.

marinero, no te lo puedo confirmar, solo se que con el Q6600 es compatible, aunque segun leo en esta web pone "The new MSI Q35MDO mainboard is also featuring the energy efficient performance from support the new Intel FSB1333 and upcoming 45nm multi-core processors based on Core architecture" asi que parece que es compatible:

http://global.msi.co...esc&news_no=540

  • marinero

  • Hylia

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 abr 2006
  • Mensajes: 1.108
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  25 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#9

Escrito 27 noviembre 2008 - 21:32

pero esa placa no es la que tu vendes.

si que es compatibles aqui se ve

http://global.msi.co...12&maincat_no=1

pero claro creo que hay que actualizar la bios y yo de eso NPI.

me la quedaria la placa, pero si luego no me vale para el proce a ver que hago.

  • expediente x

  • Sheikah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 may 2007
  • Mensajes: 793
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  49 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#10

Escrito 27 noviembre 2008 - 21:35

si hay que actualizar no lo se, pero yo el link que te he puesto es el de la placa base que vendo, es exactamente el mismo modelo (MS-7358) ;)

  • marinero

  • Hylia

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 abr 2006
  • Mensajes: 1.108
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  25 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#11

Escrito 27 noviembre 2008 - 21:42

en la primera foto que pones pone que tiene 2 conexiones Sata, y en la ultima pones que tiene 6 conexiones Sata.

Tonces cuantas tiene tu placa????

No sabras actualizar una bios no??? es que veo que me tocaria actualizarla,y tengo miedo a cagarla.

  • expediente x

  • Sheikah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 may 2007
  • Mensajes: 793
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  49 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#12

Escrito 27 noviembre 2008 - 21:52

la mia tiene 2 conexiones sata pero en la placa pone que es la ms 7358 que es el mismo modelo que sale en el link que te he puesto, supongo que al venir en un pc generico se habran ahorrado algun puerto sata..... :D


De actualizar la placa no se nada, se que hay tutoriales pero hay un riesgo de brick y no me quiero arriesgar

  • marinero

  • Hylia

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 abr 2006
  • Mensajes: 1.108
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  25 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#13

Escrito 27 noviembre 2008 - 22:04

ahora ya es que dudo si cogertela o no, por que seguro que me toca actualizar bios.

por que puedo vender aqui 2 placas bases casi nuevas, sin uso aparente. + 2 Gb de ram que tengo aqui y sacarme unas pelas para pillarte la tuya.

  • Uberblondie

  • Spitter

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 feb 2008
  • Mensajes: 467
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  29 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#14

Escrito 27 noviembre 2008 - 22:08

Para los dos, actualizar la bios es una tonteria, en la mayoria de fabricantes incluso puedes instalar un programa propio que lo hace solito, marinero, si es por eso compra el lote sin dudartelo, otra cosa es que ese micro "pide" otro tipo de placa.

expediente x, gracias por tus respuestas, pero despues de todo, y sobre todo al faltar tanto el material como la garantía, me echa un poco para atrás, con el añadido de que creo que alguna especificacion más debe ser distinta a las que tiene MSi en su web (los esata del panel trasero sin ir mas lejos).

Si no la consigues vender y en el futuro bajas el precio no descarto volver a plantearmela.

Disculpa las molestias.

  • marinero

  • Hylia

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 abr 2006
  • Mensajes: 1.108
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  25 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#15

Escrito 27 noviembre 2008 - 22:13

quieres decir que en esa placa a lo mejor no haria falta actualizar la bios'???

y como es eso del programa ese que lo hace directamente???


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad