Ir al contenido

publicidad
Web en modo solo lectura: Estamos realizando una intervención, disculpa las molestias.

Foto

[Hilo Oficial] GTA IV


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
1152 respuestas en este tema

#61

Escrito 27 noviembre 2008 - 22:55

Entonces mi P4 no podrá con el juego?

  • tata1992

  • Witch

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 jun 2007
  • Mensajes: 515
#62

Escrito 27 noviembre 2008 - 23:02

Tal vez si pero un poco apretado.
Que velocidad es?

#63

Escrito 27 noviembre 2008 - 23:19

3.4 Ghz y una 8600gt Oceada 2 de ram etc etc xD

#64

Escrito 27 noviembre 2008 - 23:37

3.4 Ghz y una 8600gt Oceada 2 de ram etc etc xD


Podras con el GTA IV. Cuando puedas cambia a un CoreDuo, te lo recomiendo.

Saludos! ;)

  • tata1992

  • Witch

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 jun 2007
  • Mensajes: 515
#65

Escrito 27 noviembre 2008 - 23:43

Como dijeron podras seguramente, yo ando tambien con una 8600gts peleando para cambiarla por una 4850, pero no alcanza el dinero XD

#66

Escrito 28 noviembre 2008 - 19:47

El juego sale este miercoles dia 3¿no?

P.D:Me parecen un poco exagerados los requisitos del juego

  • Codenamed

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 jul 2004
  • Mensajes: 4.529
#67

Escrito 28 noviembre 2008 - 19:56

por qué el autor puede poner fotos si tiene menos de 100 mensajes?

  • tr4nkos

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 sep 2005
  • Mensajes: 3.093
#68

Escrito 28 noviembre 2008 - 20:13

Aqui la gente habla como si con una 8800 GTX se pudiese jugar a Crysis a 1680 x 1080 con todo a tope con AA 4 x :-D . En serio ... ¿ cual es la resolucion a al que hay que poner Crysis para que de 30 fps con AA y esa grafica :-D ? A mi que me lo expliquen , yo jugue "Crysis sub 20 fps" a 1280 x 720 , y bastantes veces a 10- 12 fps. Vamos , pero yo y todo dios cuando salio , ni con un SLI de dos 8800 GTX se juega a 30 fps a 1680 x 1050

Imagen Enviada



No me creo que esa gráfica siquiera esté bien, aunque vale para el cometido que busca Observador.

Como es posible que la 9600 GSO con peores frecuencias rinda bastante mejor que una 9600 GT? no tiene sentido.

Un saludo.

  • The Stig

  • Caín

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 oct 2007
  • Mensajes: 276
#69

Escrito 28 noviembre 2008 - 20:44

Yo con moverlo a 1280x1024 en High me conformo, espero que la ATI no me "joda" X-D

  • tata1992

  • Witch

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 jun 2007
  • Mensajes: 515
#70

Escrito 28 noviembre 2008 - 21:30

por qué el autor puede poner fotos si tiene menos de 100 mensajes?


Me han quoteado

#71

Escrito 29 noviembre 2008 - 02:37

Core2Duo E8400, 2 gm ram, nvidia 9800gx 2, creo que podre moverlo ..

    AdIcTo_Ps2_Pc

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 01 jul 2004
  • Mensajes: 6.554
#72

Escrito 29 noviembre 2008 - 03:42

Comenzamos con el conteo ya que no hay post oficial? X-D

#73

Escrito 29 noviembre 2008 - 04:44

un tio mio va para estados unidos este domingo y el 2 de diciembre me compra el juego, le di la plata y me va hacer el favor, para el fin de semana que viene ya tengo mi GTA4 jeje :-D y mande a pedir fahrenheit tambien :-D

  • fawfull

  • Stinger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 jul 2006
  • Mensajes: 5.029
#74

Escrito 29 noviembre 2008 - 10:22

Espero que no pase como el Assassins Creed y se e trabe con este proecsador cochino por que hasta que compre el Quad y cambie el mother y las memorias a DDR3 ya estara el GTA 5 X-D

Imagen Enviada

  • fedeseta

  • Ganondorf

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 oct 2007
  • Mensajes: 5.765
#75

Escrito 29 noviembre 2008 - 13:28

un tio mio va para estados unidos este domingo y el 2 de diciembre me compra el juego, le di la plata y me va hacer el favor, para el fin de semana que viene ya tengo mi GTA4 jeje :-D y mande a pedir fahrenheit tambien :-D

La version de USA no creo que sea multi.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad