Ir al contenido

publicidad

Foto

[Hilo Oficial] GTA IV


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
1152 respuestas en este tema

  • tata1992

  • Witch

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 jun 2007
  • Mensajes: 515
#1

Escrito 26 noviembre 2008 - 00:50

No se si esto va encontra de las reglas. En ese caso disculpen.

En cuanto a las imagenes las ah pasado un contacto de otro foro (me siento Fisher con informacion secreta XD)

Ahi va.

Imagen Enviada
Imagen Enviada
Imagen Enviada


Segun lo que entiendo por alguna razon no funciono el juego con tarjetas ati. Dicen que sera reparado en su version final.
Los requisitos recomendados seran para jugar en detalle medio.
Agregaremos temas en radio de usuarios.


Puntaje 93.

Espero que les guste, recien salidas del horno


Deben QUOTEARME, malditos mensajes XD


Añadido por el moderador:
Hilo Oficial: GTA IV: Equipo y rendimiento
Hilo con análisis de Meri

    Max_wins

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 05 may 2007
  • Mensajes: 2.983
#2

Escrito 26 noviembre 2008 - 01:01

Gracias x la info..uff..óptimo una gtxseries 200 ¿? Madre mía, pedirá un pepinazo para moverlo al máximo me temo.

#3

Escrito 26 noviembre 2008 - 01:06

Gracias por la info !
Yo con mover el juego en 800x600 y todo en minimo, me conformo xD.
Al menos hasta que cambie de tarjeta :)

Saludos! ;)

  • BIONICMAN

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 jul 2003
  • Mensajes: 746
#4

Escrito 26 noviembre 2008 - 01:41

Creo que optimo, se refiere para poderlo mover al máximo con una resolución de 1680x1050. Asi que tampoco esta tan mal, porque por lo que veo con una 9600GT se debe de poder jugar bastante bien.

  • logame

  • Entrenador guay

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 ago 2006
  • Mensajes: 43.699
#5

Escrito 26 noviembre 2008 - 01:46

Uy que feo eso de que con Ati no iba bien...

    Max_wins

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 05 may 2007
  • Mensajes: 2.983
#6

Escrito 26 noviembre 2008 - 01:47

Es que yo juego justo así , a 1650x1050,todo al máximo, pero bueno por bajarle algún filtro no creo que se note mucho, lo importante es saber qué tal está optimizado, o si han hecho un gta tipo crysis.

    AdIcTo_Ps2_Pc

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 01 jul 2004
  • Mensajes: 6.554
#7

Escrito 26 noviembre 2008 - 02:52

Huy justo cae cuando voy a estrenar mi E8600 :]

  • fedeseta

  • Máscara de Majora

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 oct 2007
  • Mensajes: 5.765
#8

Escrito 26 noviembre 2008 - 02:52

La verdad personalmente no me llama mucho el juego.

  • tata1992

  • Witch

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 jun 2007
  • Mensajes: 515
#9

Escrito 26 noviembre 2008 - 04:09

Creo que en la review, si mal no entendi, dice que el minimo detalle es equivalente a la 360 o ps3.
Con respecto al problema de las ati, creo que nvidia a puesto dinero para que figure eso en la review, ya que no creo que una empresa tan seria como rockstar se atreva a entregar una version de prueba en esas condiciones.
Es mi opinion

#10

Escrito 26 noviembre 2008 - 04:53

Que es lo que diferencia un procesador a 3.2 ghz a uno de 3.8ghz en este juego?

  • OBSERVADOR

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 abr 2004
  • Mensajes: 6.969
#11

Escrito 26 noviembre 2008 - 12:10

Alguno que sepa aleman , y que lo traduzca ;) . Esta bien esa review, y habla de el tema del rendimiento tambien.

edit / el equipo para rular con todo la maximo a 1680 x 1050 es una x260 /280 y 4 gigas de RAM . Juas

  • Jonh Doe

  • Friede de la Llama Negra

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 oct 2001
  • Mensajes: 14.117
#12

Escrito 26 noviembre 2008 - 12:13

no sé que será eso del ki, que saca solo un 7 de 10 :D

  • OBSERVADOR

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 abr 2004
  • Mensajes: 6.969
#13

Escrito 26 noviembre 2008 - 12:24

La verdad es que ese 93 es muy decepcionante XD . Lo digo en serio . Estaria bien pillar los scans con mas resolucion, esas fotos parecen reducidas por photobucket

#14

Escrito 26 noviembre 2008 - 13:24

Según los requisitos que se enseñaron hace un tiempo éste es el primer juego que no podré jugar con mi equipo actual después de mucho tiempo, espero que el problema con las ATI se solucione y que se optimice, porque si una 6800 de Nvidia puede correr el juego, también debería una X1800 por lógica.

  • OBSERVADOR

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 abr 2004
  • Mensajes: 6.969
#15

Escrito 26 noviembre 2008 - 13:37

Ten por seguro que se va a solucionar ;) . Si no se quedan sin una buena parte de las ventas .


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad