Ir al contenido

publicidad

Foto

CALL OF DUTY WaW WII quedadas online!


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
335 respuestas en este tema

  • sergitron

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 ene 2005
  • Mensajes: 1.364
#16

Escrito 16 noviembre 2008 - 17:54

Yo también os he invitado, pero me habéis dejado tirado X-D


Estaba en mitad de un tiroteo, me era imposible aceptar la invitación en ese momento. xD

  • Dsb

  • Heraldo de la Muerte

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 mar 2008
  • Mensajes: 7.983
#17

Escrito 16 noviembre 2008 - 18:05

Yo también os he invitado, pero me habéis dejado tirado X-D


Estaba en mitad de un tiroteo, me era imposible aceptar la invitación en ese momento. xD


Bueeno, perdonado 8O
X-D

  • caudi

  • Tingle

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 oct 2007
  • Mensajes: 2.588
#18

Escrito 16 noviembre 2008 - 22:40

voy a jugar, si estais por ahi nos volamos la cabeza mutuamente :D

  • Dsb

  • Heraldo de la Muerte

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 mar 2008
  • Mensajes: 7.983
#19

Escrito 16 noviembre 2008 - 22:42

Uff, yo lo voy a dejar por hoy X-D . Si mañana quereis guerra, avisad 8O

  • caudi

  • Tingle

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 oct 2007
  • Mensajes: 2.588
#20

Escrito 17 noviembre 2008 - 13:17

Habeis notado en el mapa desesperacion una bajada de frames? Yo veo como que va menos fluido que otros mapas..

  • sergitron

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 ene 2005
  • Mensajes: 1.364
#21

Escrito 17 noviembre 2008 - 13:53

Habeis notado en el mapa desesperacion una bajada de frames? Yo veo como que va menos fluido que otros mapas..


Es posible, puede que sea por la carga poligonal y anchura del mapa que es de los más grandes.

PD: Ayer acepté 2 invitaciones tuyas caudi, pero después me salía un mensaje diciendo que el servidor estaba lleno y me dejana fuera de la partida.

  • caudi

  • Tingle

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 oct 2007
  • Mensajes: 2.588
#22

Escrito 17 noviembre 2008 - 14:40

Eso de las invitaciones va un poco chungo, tambien te corta la partida que tienes a medias perdiendo la puntuacion. Deberian reservar la invitacion para la partida siguiente.

Haber si esta tarde que me la pillo libre nos damos unos tiros.

Por cierto, tremenda ametralladora alemana se desbloquea al ser coronel. Una segadora de cabezas :D:D:D

  • ivi14

  • Tank

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 ene 2008
  • Mensajes: 2.177
#23

Escrito 17 noviembre 2008 - 16:09

yo lo tendre dentro de una semana tengo una pregunta como va el online va fluido o a tirones

  • Dsb

  • Heraldo de la Muerte

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 mar 2008
  • Mensajes: 7.983
#24

Escrito 17 noviembre 2008 - 16:16

Eso de las invitaciones va un poco chungo, tambien te corta la partida que tienes a medias perdiendo la puntuacion. Deberian reservar la invitacion para la partida siguiente.

Haber si esta tarde que me la pillo libre nos damos unos tiros.

Por cierto, tremenda ametralladora alemana se desbloquea al ser coronel. Una segadora de cabezas :D:D:D


A cual te refieres? X-D

yo lo tendre dentro de una semana tengo una pregunta como va el online va fluido o a tirones?


Va bastante fluido, es todo muy rápido

  • ivi14

  • Tank

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 ene 2008
  • Mensajes: 2.177
#25

Escrito 17 noviembre 2008 - 16:28

Eso de las invitaciones va un poco chungo, tambien te corta la partida que tienes a medias perdiendo la puntuacion. Deberian reservar la invitacion para la partida siguiente.

Haber si esta tarde que me la pillo libre nos damos unos tiros.

Por cierto, tremenda ametralladora alemana se desbloquea al ser coronel. Una segadora de cabezas :D:D:D


A cual te refieres? X-D

yo lo tendre dentro de una semana tengo una pregunta como va el online va fluido o a tirones?


Va bastante fluido, es todo muy rápido

muchas gracias esque un fps a tirones seria una mierda pincha en un palo

  • sergitron

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 ene 2005
  • Mensajes: 1.364
#26

Escrito 17 noviembre 2008 - 17:25

Va muy fluido, lo que pasa que hay alguna partida que otra (rara vez te encuentras con ella) con algo de lag, y es por el hecho de algun/algunos jugadores tienen descargando algo en el ancho de banda de la linea que usan para el juego y al consumir ancho de banda pues ralentiza el juego, cosa normal y lógica.

A ver si aprenden, que para jugar, tienen que quitar programas de descarga (emule, bittorrents, y similares), porque entonces consumen todo el ancho de banda de su ADSL y nos jodemos todos.

  • caudi

  • Tingle

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 oct 2007
  • Mensajes: 2.588
#27

Escrito 17 noviembre 2008 - 19:46

Que controles soleis usar? Zona muerta, velocidad, etc? y cuales son las que pensais son mejores armas?

Y dos dudas

en opciones que significa ayuda de tiro?

El auto centrado lo usais?

saludos

  • sergitron

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 ene 2005
  • Mensajes: 1.364
#28

Escrito 17 noviembre 2008 - 19:48

Yo uso la config. DELTA, que es similar en distrib. de botones al MOHH2.
Zona muerta y velocidad por defecto.
Giro suave.
Autocentrado activado.

Eso es ir probando el que mejor sea dapte a ti. ;)

  • Dsb

  • Heraldo de la Muerte

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 mar 2008
  • Mensajes: 7.983
#29

Escrito 17 noviembre 2008 - 20:01

Y ayuda de tiro significa que al disparar, el objetivo va siguiendo al enemigo, para que se te haga más fácil matarlo. Yo eso lo tengo desactivado X-D

  • caudi

  • Tingle

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 oct 2007
  • Mensajes: 2.588
#30

Escrito 17 noviembre 2008 - 22:51

Yo uso la config. DELTA, que es similar en distrib. de botones al MOHH2.
Zona muerta y velocidad por defecto.
Giro suave.
Autocentrado activado.

Eso es ir probando el que mejor sea dapte a ti. ;)


el auto centrado k hace realmente?

Que velocidad y zona muerta habia por defecto?

Macho eres la puta makina, cada vez que te veia me entraba el miedito y disparaba mal

Algo me falla en la configuracion porque me cuesta mucho hacer disparos al melon


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad