Ir al contenido

publicidad

Foto

Vendo Barebone Pentium 4 o cambio


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
53 respuestas en este tema

  • Ethernal

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 may 2004
  • Mensajes: 227
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  1 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#16

Escrito 05 diciembre 2008 - 11:04

Voy a esperar a la respuesta de los usuarios anteriores, si no contestan te aviso. Un saludo

  • xbgam

  • Hylia

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 abr 2006
  • Mensajes: 930
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  45 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#17

Escrito 05 diciembre 2008 - 13:35

Voy a esperar a la respuesta de los usuarios anteriores, si no contestan te aviso. Un saludo


Ok, ya me dirás alguna cosa.

  • Ethernal

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 may 2004
  • Mensajes: 227
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  1 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#18

Escrito 10 diciembre 2008 - 10:20

Bueno, viendo que todos se han retirado o eso parece, subo esto.

  • Ethernal

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 may 2004
  • Mensajes: 227
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  1 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#19

Escrito 15 diciembre 2008 - 16:20

Subiendo despues de 5 dias

  • Ethernal

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 may 2004
  • Mensajes: 227
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  1 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#20

Escrito 16 diciembre 2008 - 01:18

Me hace falta venderlo, por eso rebajo el precio a 130€ envio a parte.


Un saludo!

  • perico256

  • Ganondorf

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 sep 2006
  • Mensajes: 1.130
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  97 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#21

Escrito 21 diciembre 2008 - 03:40

Por lo que veo parece que no se le puede cambiar la gráfica, es cierto?
Hay alguna ranura de memoria libre?

  • Ethernal

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 may 2004
  • Mensajes: 227
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  1 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#22

Escrito 21 diciembre 2008 - 12:16

no tiene puerto ni agp ni PCI
ahora mismo tiene un Giga de ram en 2 memorias, pero soporta 2 gigas en 2 modulos

un saludo

  • perico256

  • Ganondorf

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 sep 2006
  • Mensajes: 1.130
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  97 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#23

Escrito 22 diciembre 2008 - 01:40

Pena lo de la gráfica, de todos modos, me podrías decir especificaciones técnicas?
Modelo, tipo de RAM, place, etc?

Gracias, la verdad es que pese a lo de la gráfica me interesa, pero quiero ver posibilidades de ampliación, lo has probado con matroshkas de hd?

  • Ethernal

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 may 2004
  • Mensajes: 227
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  1 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#24

Escrito 22 diciembre 2008 - 01:52

La grafica es una radeon IGP 9250. No estoy seguro de donde ver las especificaciones tecnicas y no se exactamente que son las matroshkas de HD T.T
Aun asi, estoy dispuesto a darte cualquier informacion que me pidas.

El HDD esta limpio ahora mismo, pero si hace falta que mire algo desde un windows, rapidamente se lo instalo.

Un saludo

  • clodoviro

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 dic 2008
  • Mensajes: 7
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  0 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#25

Escrito 22 diciembre 2008 - 16:06

de ande eres?

  • Ethernal

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 may 2004
  • Mensajes: 227
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  1 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#26

Escrito 22 diciembre 2008 - 16:20

Soy de Granada

  • clodoviro

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 dic 2008
  • Mensajes: 7
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  0 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#27

Escrito 22 diciembre 2008 - 16:51

y qué es? pIV pelao, HT, Northwood, Prescott...

  • perico256

  • Ganondorf

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 sep 2006
  • Mensajes: 1.130
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  97 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#28

Escrito 22 diciembre 2008 - 20:49

Hombre, si me pudieras dar algún detalle de la placa, modelo por ejemplo, ya me decidía

  • Ethernal

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 may 2004
  • Mensajes: 227
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  1 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#29

Escrito 23 diciembre 2008 - 02:07

Ahora mismo no te lo puedo asegurar, pero estoy casi seguro de que era presscot.
La placa es una placa especial que viene con el barebone, vamos, que no se puede sacar asi como asi para ponerla en otro equipo, el barebone es un Asus pundit-r350

Un saludo

  • perico256

  • Ganondorf

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 sep 2006
  • Mensajes: 1.130
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  97 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#30

Escrito 23 diciembre 2008 - 09:26

Ok, me miro las specs en internet y te digo algo


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad