Ir al contenido

publicidad

Foto

Zyloj...a mi no me va internet con dreamcast.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
11 respuestas en este tema

  • JWB

  • Fledgling

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 abr 2004
  • Mensajes: 52
#1

Escrito 02 mayo 2004 - 05:30

Hola Zyloj

-Yo tengo la dreamcast con el disco de navegacion e intentando conectarme con ella,pero es imposible,la barra no hace carga,aunque eso si,en telefonica entro,pero nada mas y luego se cuelga,llame a telefonica y me dijeron que habian quitado los servidores y otra operadora me dijo que de entrada si se podia entrar y hay me confundieron,es posible que mi modem este averiado,ya que la compre de segunda mano y sin juegos, o no vaya la consola en si,por que el juego online de los rantoncito donde venia el disco de navegacion no va,es decir,cada vez que quiero cargar el juego,me devuelve al menu de configuracion,reloj,etc,y no tengo juego ninguno para probar la consola,ya que me la compre con el objetivo de conectarme a internet exclusivamente y al final me lleve un chasco,en fin,es decir,que aun se puede jugar al fantasy kuake ect ?? ah¡¡ lo de las mayusculas no lo sabia,es que estoy acostumbrado en mayusculas y no es por ningun motivo especial,creo que cada cual tiene su forma de escribir, pero si eso esta mal visto en la comunidad online escribire a vuestra manera,venga saludos.


  • Herchu

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 mar 2003
  • Mensajes: 343
#2

Escrito 02 mayo 2004 - 06:26

Ehh..Hola amigo, perdon que me meta pero,
El unico juego Online que queda es el Quake III Arena (y creo que el Star Lancer...) nada mas, necesitas un modem de 56K para jugarlos biien (yo tengo una DC Europea y tuve que conseguirme el modem de 56k, pues el de 33k que me traia originalmente no me servia de nada...), y para navegar con DC te hace falta uno de los ultimos navegadores, pues estos te permiten conectarte con cualquier servidor. Ah..y para jugar al Quake III ncesitas la version Americana, pues esa te deriva a los servidores que estan en funcionamiento (yo juego de vez en cuando en forma OnLine...)
Espero haber sido de alguna utilidad...
Saludos
Herchu... :gafas:

  • zyloj

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#3

Escrito 02 mayo 2004 - 10:39

mmm, ¿a que vienen esas preguntas en exclusiva :D ? Hay mucha gente en el foro que te pueden ayudar también, y seguramente saben más que yo.

En cuanto a la conexión a internet, el problema vendrá del navegador que usas. Si no puedes cambiar los datos de conexión a internet, probablemente los servidores que utiliza hayan sido deshabilitados y por ello no conectas.

Telefónica envía gratuitamente al que lo solicite el dreamkey 3.1, que te permite conectar a internet a través de cualquier proveedor. Así no tendrás problemas con la conexión. Puedes solicitarlo en http://dreamcast.terra.es/

En cuanto al juego online, siguen funcionando los quake, unreal, star lancer y el phantasy star online (sólo para Japón o Europa), aunque están empezando a crear servidores caseros para poder levantar de nuevo los juegos online que suspendió Sega. Tienes más información en http://dreamcast.onlineconsoles.com

Saludos

  • JWB

  • Fledgling

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 abr 2004
  • Mensajes: 52
#4

Escrito 02 mayo 2004 - 14:44

Que tal Ziloj?

-Me he llevado una grata sorpresa al saber que telefonica regala los navegadores 3.1,(que raro),acabo de pedirlo,esa era la razon por lo que mi navegador 1.5 no funcionaba,por los juegos me da un poco mas lo mismo,ya que no tengo ninguno online,hace unos meses me informe a telefonica de lo que estamos hablando aqui,y estos navegadores empezaron a regalarlos por enero del 2003 y no me dijeron nada de su existencia,ya les vale,de todas formas navego por el ordenador,pero seria interesante tambien navegar con la dreamcast de vez en cuando,bueno Zyloj,gracias por la informacion,hoy me as alegrado el dia jeje,y decirle a Herchu que no se a entrometido para nada,aqui estamos todos para dar nuestras opiniones,que para esto es un foro no?,ademas es posible que me pille algun juego online,que me acabo de entusiasmar con todo esto de nuevo jajaja,con las demas consolas de ultima generacion cuesta bastante jugar online,y ni siquiera nos da la oportunidad de elejir la forma de conexion a internet,abligando al usuario a desembolsar una cantidad desorbitada,eso es prepotencia abuso de consumo y soberbia,en fin,que le vamos a hacer, venga un saludo a todos chao.


#5

Escrito 07 mayo 2004 - 21:08

HABRA ALGUNA OTRA FORMA D CONSEGUIR ESE NAVEGADOR? SOY D VENEZUELA Y AQUI ES OTRA COMPANIA.....

  • Usua

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 abr 2002
  • Mensajes: 1.642
#6

Escrito 09 mayo 2004 - 19:42

Gracias por el link donde descargar el navegador,pero...al completar los datos etc. me dice que se empezaran a mandar a partir de enero del 2003???????
No se,aun seguira vigente esta promocion?o puede ser que me manden un emilio cachondeandose de mi :D .
Ojala que les queden y que me lo envien ;) ,que me gustaria hechar alguna partidilla al PSO.
Salu2 y a10

  • zyloj

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#7

Escrito 09 mayo 2004 - 23:58

[contestando a Cyber Raven]

No hace mucho leí de alguien que lo pidió y le llegó. A ver si tienes suerte. Si no, tendrás que rebuscar por algún animal de internet a ver que encuentras...
Saludos


  • emuplayers

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 nov 2002
  • Mensajes: 2.455
#8

Escrito 10 mayo 2004 - 10:02

Yo lo pedí hace 2 o 3 meses y me lo enviaron (Tb me dejó pillado eso de que me lo enviarían a partir del 2003) X-D

Supongo que seguirán enviando hasta fin de existencias.

Un Saludo

#9

Escrito 10 mayo 2004 - 11:21

oye y eso de que puedes elegir proveedor que pasa que puedo conectarme con una tarifa plana de wanadoo?

  • zyloj

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#10

Escrito 10 mayo 2004 - 22:48

[contestando a shakedown]

Sí,
Saludos


#11

Escrito 10 mayo 2004 - 23:32

PUES YO LO PEDI HACE 3 O 4 MESES Y NO LLEGO NADA.POR QUE??? :-(

#12

Escrito 15 mayo 2004 - 12:55

uehhhhhhhhh
yo tb lo he pedido hace 2 semanas y aun no me ha llegado
pos tonse puedo navegar por ineternet kon i dreamcast entonces no?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad