Ir al contenido

publicidad

Foto

Conectar XBox mediante Hdmi/dvi ... y el sónido? Ayuda!!!


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
15 respuestas en este tema

  • fransito

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 oct 2008
  • Mensajes: 22
#1

Escrito 18 octubre 2008 - 23:27

Saludos

Me he comprado una xbox360, que conectare mediate un cable hdmi/dvi a un monitor TFT.

Mi duda está, en que de esta forma sacó el video, pero no el sonido. Para sacar el sonido quiero hacerlo atraves de la salida auxiliar de mi mini cadena...

Como lo hago? alguién sabe explicarme o hacerme un mini tutorial para explicarmelo?

Gracias

#2

Escrito 18 octubre 2008 - 23:32

Creo que a través del HDMI llevas audio y video, al menos en mi PS3 con el HDMI me vale.

Imagen Enviada

  • X Cako X

  • Fledgling

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 oct 2008
  • Mensajes: 48
#3

Escrito 19 octubre 2008 - 00:29

Por el Hdmi/DVI solo vas a llevar imagen, el sonido por el por el Cable RCA rojo y blanco de toda la vida.

  • Enderu

  • Diosas de Oro

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 abr 2007
  • Mensajes: 5.290
#4

Escrito 19 octubre 2008 - 01:05

a mi me paso con el cable vga, que ademas del de video, trae unos conetores como los normales de la consola para el audio ¿que hice? me fui a una tienda de musica y pedi que me hicieran un cable con dos conectores hembra de ese tipo y que al otro lado tubiera un macho minijack. Asi puedo conectarlos a altavoces o al pc

  • Nosliv

  • Smoker

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 mar 2008
  • Mensajes: 1.710
#5

Escrito 19 octubre 2008 - 10:35

Si tienes el problema que tenia yo, que era como conectar el vga y el hdmi al tiempo te digo la solución pero dime si es eso xD

Imagen Enviada

    Olan Durai

  • CANCELADO
  • Registrado: 27 oct 2007
  • Mensajes: 3.858
#6

Escrito 19 octubre 2008 - 10:58

El HDMI lleva sonido también. O eso, o mi televisor es muy listo y lo saca sin cables ni nada X-D

  • Nosliv

  • Smoker

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 mar 2008
  • Mensajes: 1.710
#7

Escrito 19 octubre 2008 - 10:58

El HDMI lleva sonido también. O eso, o mi televisor es muy listo y lo saca sin cables ni nada X-D


Si, pero hay monitores de pc que no tienen altavoces como es mi caso

  • gorkace

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 mar 2002
  • Mensajes: 133
#8

Escrito 20 octubre 2008 - 07:07

El HDMI lleva el sonido (es la primera conexion que lo hace). El DVI no.

Si quieres sacar el sonido tienes que comprar el cable HDMI oficial de microsoft que vale 50 eurillos de nada jajja. Es el unico que tiene una salida digital para conectar el audio a otro dispositivo.

Pero me imagino que eso no vale para tu mini cadena. Asi que tendras que ver si tu monitor tiene salida de audio, si la tiene puedes sacar el audio a tu cadena y no te hace falta el cable de microsoft. Asegurate primero antes de comprar nada.

  • Nosliv

  • Smoker

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 mar 2008
  • Mensajes: 1.710
#9

Escrito 20 octubre 2008 - 07:08

Tan fácil como conectar el AV y los pins de audio unirlos mediante un conector que te los pasa a mini jack y que vale 3 euros a lo sumo

Imagen Enviada

  • Lilpitu

  • Midna

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 sep 2007
  • Mensajes: 3.845
#10

Escrito 20 octubre 2008 - 10:42

Sigue este pequeño tutorial y a los 2 minutos estaras jugando con sonido...

http://www.presionas...?showtopic=8984

Suerte en el LIve
Spanish Rules

Imagen Enviada
Imagen Enviada

    Olan Durai

  • CANCELADO
  • Registrado: 27 oct 2007
  • Mensajes: 3.858
#11

Escrito 21 octubre 2008 - 23:45

El HDMI lleva sonido también. O eso, o mi televisor es muy listo y lo saca sin cables ni nada X-D


Si, pero hay monitores de pc que no tienen altavoces como es mi caso


Mira, eso me pasa por no leer atentamente los posts y hacerme el gracioso. Si queréis, ponedme un owned de esos.

  • Lilpitu

  • Midna

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 sep 2007
  • Mensajes: 3.845
#12

Escrito 21 octubre 2008 - 23:54

El HDMI lleva sonido también. O eso, o mi televisor es muy listo y lo saca sin cables ni nada X-D


Si, pero hay monitores de pc que no tienen altavoces como es mi caso


Mira, eso me pasa por no leer atentamente los posts y hacerme el gracioso. Si queréis, ponedme un owned de esos.


Si el HDMI lleva sonido tambien,pero lo que le pasa al PIVE es que va a utilizar la salida HDMI de su consola para conectarla mediante un cable HDMI a DVI al monitor y el DVI no transmite audio...

Imagen Enviada
Imagen Enviada

    fuegofatuo

  • CANCELADO
  • Registrado: 03 nov 2005
  • Mensajes: 2.245
#13

Escrito 22 octubre 2008 - 00:19

Mira es muuuuuuuuuuy sencilo

1º conectas el hdmi a tu monitor y llevas la imagen

2º coges el cable compuesto o de componentes y llevas a la mincadena el rojo y el blanco . ( si, por muy raro que parezca es asi )

FIN

salu2 y ya nos contaras

  • Nosliv

  • Smoker

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 mar 2008
  • Mensajes: 1.710
#14

Escrito 22 octubre 2008 - 07:36

Mira es muuuuuuuuuuy sencilo

1º conectas el hdmi a tu monitor y llevas la imagen

2º coges el cable compuesto o de componentes y llevas a la mincadena el rojo y el blanco . ( si, por muy raro que parezca es asi )

FIN

salu2 y ya nos contaras


El tema es que fisicamente no puedes conectar los dos cables porque no caben, lo que tienes que hacer es del cable AV quitarle la carcasa y asi encajarán los dos, y no es coña, yo lo he hecho y funciona

  • fransito

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 oct 2008
  • Mensajes: 22
#15

Escrito 22 octubre 2008 - 10:15

Mira es muuuuuuuuuuy sencilo

1º conectas el hdmi a tu monitor y llevas la imagen

2º coges el cable compuesto o de componentes y llevas a la mincadena el rojo y el blanco . ( si, por muy raro que parezca es asi )

FIN

salu2 y ya nos contaras


El tema es que fisicamente no puedes conectar los dos cables porque no caben, lo que tienes que hacer es del cable AV quitarle la carcasa y asi encajarán los dos, y no es coña, yo lo he hecho y funciona


Y como le quito al cable AV la carcasa? no tiene pinta de que se pueda desmontar, parece una sola pieza... :-(


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad