Ir al contenido

publicidad
Web en modo solo lectura: Estamos realizando una intervención, disculpa las molestias.

Foto

El tamaño!!!XD


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
47 respuestas en este tema

  • ZeN88

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 dic 2007
  • Mensajes: 10.997
#31

Escrito 07 octubre 2008 - 17:04

Me sobra con 60

Imagen Enviada

    antonio_lt87

  • CANCELADO
  • Registrado: 19 mar 2008
  • Mensajes: 5.064
#32

Escrito 07 octubre 2008 - 17:28

VOY BIEN Y TENGO LA DE 40

  • enrsolid

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 oct 2007
  • Mensajes: 14.470
#33

Escrito 07 octubre 2008 - 17:31

yo me pillo uno de 320 gb

  • Senkoz

  • Fay

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 feb 2008
  • Mensajes: 5.629
#34

Escrito 07 octubre 2008 - 17:50

hombre... yo tengo 60 y no es k falte xro tmp vas sobrao, y mas como empiecen a aparecer juegos como mgs4 de 4gb de intalacion...

  • ojitos

  • Tatsumaki

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 sep 2004
  • Mensajes: 1.707
#35

Escrito 07 octubre 2008 - 17:56

tengo la de 40 gigas y voy bien, suelo borrarlo todo demos, partidas guardadas... con el tiempo

  • Ganar

  • Fay

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 sep 2007
  • Mensajes: 4.398
#36

Escrito 07 octubre 2008 - 18:02

el tamaño no importa ¬¬





bueno vale, tengo la de 40GB y de momento me sobra, aunque en el futuro supongo que habrá que ampliar

    chokoric

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 29 sep 2008
  • Mensajes: 263
#37

Escrito 07 octubre 2008 - 18:19

a mi llega un momento en el que las demos no me caben porque no suelo borralas X-D

#38

Escrito 07 octubre 2008 - 18:39

a mi llega un momento en el que las demos no me caben porque no suelo borralas X-D

Lo mismo me pasa a mi
Empiezo a descargar y despues no se cual borrar aunque a verzes me quedo con 1 o 2 sin incluir el mgs data base

  • xsolysx

  • Tingle

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 dic 2007
  • Mensajes: 2.677
#39

Escrito 07 octubre 2008 - 18:44

Si pues la mia d 40,.... se me esta quedando con pocas gigas.

  • capi74

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 sep 2008
  • Mensajes: 387
#40

Escrito 07 octubre 2008 - 18:59

Pues yo con mis 80 gigas creo que pronto tendré problemas, porque 35 juegos originales y 7 demos me supone que solamente me quedan libres poco más de 25 gigas.
Suerte que tengo un disco duro externo de 1 Terabyte en el PC y podré hacer una copia de seguridad de todo el disco duro de 80 gigas de la Play3 antes de proceder a cambiarlo por uno de 320-500 gigas.

  • Hazzaelth

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 ene 2003
  • Mensajes: 3.730
#41

Escrito 07 octubre 2008 - 21:35

yo la de 80 como que ya esta que se me llena :-(

  • mmss

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 jul 2004
  • Mensajes: 2.227
#42

Escrito 07 octubre 2008 - 21:41

Pues yo tengo la de 60GB y voy bastante justo, la verdad.

Pero porque yo uso bastante las descargas del Network (juegos que compro, ojo, no demos, que tmb me bajo pero menos).
Tengo videos grabados, y cerca de 2GB de música en el disco duro.

Daría lo que fuera por tener el dinero suficiente para comprarme un HDD de 500gb >.<

  • znsstm

  • Fay

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 ago 2008
  • Mensajes: 7.694
#43

Escrito 07 octubre 2008 - 21:44

la de 80 y le queda muchoooo para que se llene.

  • franitis

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 abr 2004
  • Mensajes: 1.332
#44

Escrito 07 octubre 2008 - 21:49

Por ahora voy bien con los 60 gigas; pero si en un futuro me quedo corto; pues me pongo al día con un disco duro nuevo.

Imagen Enviada

  • X Cako X

  • Fledgling

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 oct 2008
  • Mensajes: 48
#45

Escrito 07 octubre 2008 - 23:22

Se me quedo corta


:-D :-D :-D

No te enfades, que es broma.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad