Ir al contenido

publicidad

Foto

El tamaño!!!XD


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
47 respuestas en este tema

#16

Escrito 07 octubre 2008 - 08:28

De esto que opinen las mujeres O:)

    chico sin ideas

  • CANCELADO
  • Registrado: 17 jul 2007
  • Mensajes: 4.995
#17

Escrito 07 octubre 2008 - 08:31

Se me quedo corta, me tendre que comprar un disco duro nuevo

#18

Escrito 07 octubre 2008 - 09:27

Yo tengo la de 60GB y de momento de memorio voy bien. ;)

#19

Escrito 07 octubre 2008 - 09:47

Tengo la de 40Gb y a día de hoy tengo que hacer encaje de bolillos para que entren más contenidos en el disco duro (es decir, borrar datos para meter más). La verdad es que 40Gb es muy poco, al menos para mi. A comprar otro disco duro toca...

  • LinTxu

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 nov 2007
  • Mensajes: 182
#20

Escrito 07 octubre 2008 - 10:06

Tenía la de 40 gb y ya m estab quedando cortisimo uno o dos juegos mas y cataplof!!!!

Pero me he comprado un disco duro y ahora ya perfecto, s lo aconsejo a todo el mundo

#21

Escrito 07 octubre 2008 - 13:45

yo tambien tengo la de 60 gb y ahora me quedan 23 GB de momento voy bien pero supongo que me comprare un disco duro de mas capacidad,ya veremos...

  • Torm

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 feb 2001
  • Mensajes: 996
#22

Escrito 07 octubre 2008 - 13:51

Voy sobrado con 320Gb :)

  • Sorondur

  • Hunter

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 ene 2008
  • Mensajes: 1.355
#23

Escrito 07 octubre 2008 - 14:10

Yo tengo la de 60 gb y me sobra medio disco duro. Lo que más ocupan son las demos, pero las voy borrando una vez que lo he probado.

  • jaimito94

  • Genos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 may 2008
  • Mensajes: 10.720
#24

Escrito 07 octubre 2008 - 15:37

Yo me compré el mes pasado un disco duro nuevo de 320 GB, esqe 40 es poco.

Saludos.

  • brin_page

  • Héroe del Tiempo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 jun 2007
  • Mensajes: 7.116
#25

Escrito 07 octubre 2008 - 15:45

yo me comprare un HDD de 320.. a ver si encuentro uno baratillo


Me aceptas un consejo?? Mirate hasta 200GB porque a partir de esta cantidad el tiempo de lectura, acceso y caché son peores.

200Gb ya esta bastante bien y la cache es del doble

#26

Escrito 07 octubre 2008 - 15:47

tengo la de 60g y aun me sobran unos 37g y tengo 3 juegos y varias demos

  • Nk0labu

  • Genos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 ago 2005
  • Mensajes: 555
#27

Escrito 07 octubre 2008 - 15:48

Pongo lo que ya puse en su día:

Si te administras no te "sabrá tan a poco", es decir, borra las instalaciones de juegos que no uses, borra trailers en HD, demos, videos propios, todo lo que ya no uses y verás como sobra espacio.

Yo lo hago y no tengo mucho ocupado. Ahora bien si usas la PS3 como centro multimedia (almacenando todo en el disco interno) pues no te queda otra que cambiar de disco, comprar uno externo, o poner un servidor multimedia con un PC y un programilla como TVersity que lo he probado y va genial incluso por WiFi.

Saludos

P.D.: Mi voto es para la opción de "Me sobra mucha memoria"

  • franja15

  • Zoltan Chivay

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 nov 2007
  • Mensajes: 55.770
#28

Escrito 07 octubre 2008 - 15:53

Yo de momento no me quejo y eso que tengo la de 60Gb.

  • ivalice27

  • As del Frente Batalla

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 ago 2006
  • Mensajes: 45.023
#29

Escrito 07 octubre 2008 - 15:54

Tengo la de 40gb y me sobra, no juego mucho.

Imagen Enviada

    arturap

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 24 jun 2008
  • Mensajes: 1.142
#30

Escrito 07 octubre 2008 - 15:54

Yo... con todas las demos que tengo almacenadas casi que se me echa en falta un poquito más de disco duro, pero bueno, estoy bien así.

Saludos.

Imagen Enviada


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad