Ir al contenido

publicidad

Foto

cerrar


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
63 respuestas en este tema

  • Quarkpower

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 nov 2004
  • Mensajes: 889
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  23 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#16

Escrito 30 diciembre 2008 - 20:06

Arriba, en un par de días, más cosas.

  • enadiz

  • Hunter

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 sep 2007
  • Mensajes: 456
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  33 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#17

Escrito 31 diciembre 2008 - 13:45

Hola, el router que vendes lo podria usar con ONO?. Te lo pregunto porque lo que necesito es uno neutro para poder meterle el cable ethernet desde mi modem y luego de ahí a los otros 2 equipos.
Ademas me gustaria saber si se le puede inabilitar el wifi....lo quiero pasa usar con cable.

  • Quarkpower

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 nov 2004
  • Mensajes: 889
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  23 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#18

Escrito 02 enero 2009 - 21:09

Pues sí, efectivamente puedes usarlo con un modem de ono sin problemas (yo lo usaba como router neutro).

    sonicfran

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 05 ene 2009
  • Mensajes: 3
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  23 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#19

Escrito 08 enero 2009 - 00:28

10 € por el moden blanco ya que me lo venden a 15€ pero veo el tuyo mas cuidado por como eres jaja

salu2 y gracias :D

  • Quarkpower

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 nov 2004
  • Mensajes: 889
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  23 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#20

Escrito 11 enero 2009 - 18:15

Compralo por 15 euros ;)

    sonicfran

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 05 ene 2009
  • Mensajes: 3
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  23 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#21

Escrito 13 enero 2009 - 23:08

ya lo ize, ya que tardaste tanto xDD

;)

  • Quarkpower

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 nov 2004
  • Mensajes: 889
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  23 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#22

Escrito 14 enero 2009 - 09:30

Joer, fuíste al colegio? :D por muy rápido que quisieras no te lo hubiese vendido ;)


Hoy añadiré:

Router ADSL2+ Comtrend CT-5361
Servidor NAS GW3.5MX2-SLAN/CB
Scanner AGFA
Cable-Modem Tomson TCM420
Cable-Modem US Robotics USR6000
Router US Robotics 8000-03
Tarjeta Sonido Hercules Game Theater XP 7.1
Tarjeta gráfica X800GT AIW Hibrida
Placa Base Asrock P4Dual-915GL AGP-PCI-E
2 Modulos 512Mb Kingston DDR 400
Procesador Pentium 4 3.0 Prescott
Tarjeta TV satélite SkyStar 2
Tarjeta TDT Terratec 2400i (doble sintonizador)

y a ver si me acuerdo de algo más.

  • Quarkpower

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 nov 2004
  • Mensajes: 889
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  0 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#23

Escrito 15 enero 2009 - 11:53

Añadido.

  • Quarkpower

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 nov 2004
  • Mensajes: 889
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  2 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#24

Escrito 20 enero 2009 - 16:58

Acepto intercambios.

  • salico

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 jun 2002
  • Mensajes: 125
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  23 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#25

Escrito 21 enero 2009 - 11:29

Me interesan las 2 DDR kingstone. Como lo hacemos?

  • sergio_vo

  • Fledgling

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 ene 2009
  • Mensajes: 43
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  25 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#26

Escrito 21 enero 2009 - 13:18

Me interesa la placa Asrock P4Dual-915GL. Te mando un privado.

  • Quarkpower

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 nov 2004
  • Mensajes: 889
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  23 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#27

Escrito 21 enero 2009 - 21:02

Respondidos ambos por privado.

  • Maiquel_NaiT

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 nov 2003
  • Mensajes: 4.229
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  2 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#28

Escrito 22 enero 2009 - 04:11

Hola, la tarjeta esa del satélite, se puede conectar a una parabolica de el viejo via digital?

Era una normal.

Qué canales se pillan? Y merece la pena?

Es fácil de configurar?

Contestame por MP, que si no lo mismo no veo este hilo.

#29

Escrito 22 enero 2009 - 10:13

Te he escrito un privado. Sí que puedes aprovechar la parabolica ;)

La configuración es muy fácil, si te la quedas te asistiré en lo que quieras ;)

  • sergio_vo

  • Fledgling

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 ene 2009
  • Mensajes: 43
#30

Escrito 22 enero 2009 - 11:43

Hola Quarkpower!

Tienes un privado. Gracias!!


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad