Ir al contenido

publicidad

Foto

rotura de marcha?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
8 respuestas en este tema

#1

Escrito 27 septiembre 2008 - 21:07

hola soi javi me encanta el f1 y os encontrado jaja encantado de conoceros....

mi pregunta es que aveces parece como si se me partiese una marcha,, no se a que es debido o como la podio partir.. haber si alguien le ha pasado

bueno un saludo

  • bermu8

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 abr 2008
  • Mensajes: 260
#2

Escrito 28 septiembre 2008 - 16:31

las marchas en el juego no se rompen y se dice romper la caja de cambios no una marcha porque una marcha sola no se rompre se rompe la caja de cambios ¿en que lo notas? paque digas de que se ta roto ``una marcha´´

  • darfran

  • Boomer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 jun 2008
  • Mensajes: 317
#3

Escrito 29 septiembre 2008 - 08:26

hola.
a mi en una carrera me paso algo asi, creo que si tienes pueso el fallo de componente el coche te puede dar alguna averia. en una carrera tenia que saltar de 4ª a 6ª por que la quinta no la cogia.

#4

Escrito 29 septiembre 2008 - 10:21

pues si, suelo jugar a fallo de componente, y como bien a dicho el amigo se parte alguna marcha, como pasar de 3 a 5... o a lo mejor no entra la 7 pierdes punta... o lo peor es que se parta la 2 y de 1 tengas que entrar a 3, pero claro no se a que es debido ese fallo de componente,,,, si es por acer algo en especial,, bueno ya me direis

  • bermu8

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 abr 2008
  • Mensajes: 260
#5

Escrito 29 septiembre 2008 - 16:57

hola.
a mi en una carrera me paso algo asi, creo que si tienes pueso el fallo de componente el coche te puede dar alguna averia. en una carrera tenia que saltar de 4ª a 6ª por que la quinta no la cogia.


pues aora que lo dises en eso creo tienes razon puede ser por eso.

#6

Escrito 29 septiembre 2008 - 23:36

la cuestion es como saber como se rompe... si el motor lo calienta sabes que lo parte, pero. y una marcha?¿como se parte?¿?¿

  • darfran

  • Boomer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 jun 2008
  • Mensajes: 317
#7

Escrito 30 septiembre 2008 - 07:49

No le deis tantas vueltas, simplemente te sale la avería que puede ser causada por cualquier cosa, un toque, ir muy brusco, o por que la maquina lo quiere asi pera darle mas emocion a la carrera pero no pasa mucho. y si no quieta el fallo de componente y ya esta.
Si conduces en manual es probable que lo haga mas amenudo o se calienta entes el motor

  • f1 fan

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 jun 2008
  • Mensajes: 196
#8

Escrito 30 septiembre 2008 - 11:12

eso ocurre por manipular si conocimientos la relación de cambio si pones una marcha muy corta y la consecutiva muy larga logicamente no entrara o si las pones muy proximas las machas consecutivas tampoco no se si me entendeis jeje saludos

  • darfran

  • Boomer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 jun 2008
  • Mensajes: 317
#9

Escrito 30 septiembre 2008 - 15:05

pues tienes toda la razón era por manipular la relación de marchas. si, pero el fallo de componente también influye, en modo difícil me ha pasado alguna vez que estaba acabando la carrera y de repente me salta el alerón trasero y sin tenerlo en amarillo.
la maquina debe tener un porcentaje bajo de averías por defecto y si te toca mala suerte. esta es mi opinion .
un saludo


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad