Ir al contenido

publicidad

Foto

Petición de firmas.


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
8496 respuestas en este tema

    K6R

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 14 ago 2008
  • Mensajes: 22.613
#6016

Escrito 09 noviembre 2008 - 18:50

Una nueva(como no para mi)seguro que pensareis que es una cutrez pero me gusta
opinen please:
PD:maqui2 esta bien pero a mi no me convence :-/
PD2:se pasa de altura para ser una firma?
Imagen Enviada
en esta le he correjido un pequeño fallo:
Imagen Enviada

respondedme a la pregunta aunque sea.Mide 306X181
  • Volver arriba

#6017

Escrito 09 noviembre 2008 - 19:02

Una nueva(como no para mi)seguro que pensareis que es una cutrez pero me gusta
opinen please:
PD:maqui2 esta bien pero a mi no me convence :-/
PD2:se pasa de altura para ser una firma?
Imagen Enviada
en esta le he correjido un pequeño fallo:
Imagen Enviada

respondedme a la pregunta aunque sea.Mide 306X181

Si que se pasa, el máximo creo que era 500(ancho)x150(alto)
No pienso que es una cutrez, solo pienso que es fea y hortera :]
Mira que pintarlo de esa manera...
  • Volver arriba

  • Alexgoku1

  • Máscara de Majora

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 jun 2005
  • Mensajes: 325
#6018

Escrito 09 noviembre 2008 - 19:08

Suplico una firma con estas imagenes

Imagen Enviada

Imagen Enviada

Imagen Enviada

Imagen Enviada

Pero que diga Gealach la elfa

La suplico por favor



Por fis :-(
  • Volver arriba

  • AXEL XII

  • Hylia

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 jul 2007
  • Mensajes: 9.292
#6019

Escrito 09 noviembre 2008 - 19:28

Imagen Enviada
Venga gañanes,opinad.
  • Volver arriba

  • DANILLARU

  • Stinger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 mar 2007
  • Mensajes: 11.366
#6020

Escrito 09 noviembre 2008 - 19:29

Una pregunta. Se me acaba de borrar todo lo del Photoshop; lo he abierto normal y las ventanas por defecto, los brushes por defecto, todo por defecto. ¿Qué hago para recuperarlo?:llora:

Imagen EnviadaImagen EnviadaImagen Enviada
  • Volver arriba

  • Gorg92

  • Smoker

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 abr 2007
  • Mensajes: 1.680
#6021

Escrito 09 noviembre 2008 - 19:36

Una pregunta. Se me acaba de borrar todo lo del Photoshop; lo he abierto normal y las ventanas por defecto, los brushes por defecto, todo por defecto. ¿Qué hago para recuperarlo?:llora:

Imagen EnviadaImagen EnviadaImagen Enviada

a mi me pasa muchas veces, vuelve a cargar los pinceles que has perdido y las ventanas pus cierra las que no quieras
cuando hayas cargado todos los pinceles que quieras puedes "crearte un pack" de todos los piceles juntos y si te vuelve a pasar pues solo tienes que cargar unos pinceles
no se si me entiendes... xD

PD: seguid opinando :]

me aburro muuucho
Imagen Enviada
Imagen Enviada

Imagen Enviada
(pinchar para ver el trabajo en DA)


  • Volver arriba

  • DANILLARU

  • Stinger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 mar 2007
  • Mensajes: 11.366
#6022

Escrito 09 noviembre 2008 - 19:40

Después de mirar el topaz y las font siguen, las ventanas eso no importa, pero los pinceles... Llevo instalando pinceles regularmente a lo largo debastantes meses. Splatters, urbanos, con formas, especializados, fractales, de mil y un tipos, tendré unos 1000 o 2000, descargados de 10 o 15 sitios distintos en multitud de packs y sobre todo, una vez instalados borrado el archivo descargado.:llora:
Gracias de todos modos, creo que me va a tocar tirarme horas buscando pinceles o dejar de diseñar. :-|

Imagen EnviadaImagen EnviadaImagen Enviada
  • Volver arriba

  • Gorg92

  • Smoker

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 abr 2007
  • Mensajes: 1.680
#6023

Escrito 09 noviembre 2008 - 19:43

Después de mirar el topaz y las font siguen, las ventanas eso no importa, pero los pinceles... Llevo instalando pinceles regularmente a lo largo debastantes meses. Splatters, urbanos, con formas, especializados, fractales, de mil y un tipos, tendré unos 1000 o 2000, descargados de 10 o 15 sitios distintos en multitud de packs y sobre todo, una vez instalados borrado el archivo descargado.:llora:
Gracias de todos modos, creo que me va a tocar tirarme horas buscando pinceles o dejar de diseñar. :-|

Imagen EnviadaImagen EnviadaImagen Enviada

yo tambien tengo un monton de pinceles pero la verdad es que la moyoria no los uso nunca o casi nunca
y me va bastante lento cuando tengo muchos cargados asi que prefiero tenerlos guardados y cargarlos solo cuando los vaya a usar
vas a dejar de diseñar por unos pinceles?

(ya que estas podrias haber opinado 8O )
  • Volver arriba

  • raregirl

  • Spitter

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 mar 2007
  • Mensajes: 632
#6024

Escrito 09 noviembre 2008 - 19:53

Imagen Enviada

¿Que les parece? En el photoshop se veia bien :(, o por lo menos eso crei, es una firma por encargo como ya habran supuesto.

De paso...
Imagen Enviada
¿Algun tutorial para arreglar las luces esas?

Gracias de antemano
  • Volver arriba

#6025

Escrito 09 noviembre 2008 - 20:19

Gorg, me encantan las dos.
La del billar me quedo con la primera, aunque la font... quizas quedaría mejor otra font o en su lugar un par de tacos.

Raregirl, en la primera se ven como unas rayas discontinuas azules por el pelo, no quedan bien. Dale una capa de enfoque. La font no me gusta como queda.


Un Saludo!
  • Volver arriba

#6026

Escrito 09 noviembre 2008 - 20:24

alguien me explica como pongo mi firma aqui por favor
http://xs.to/xs.php?...ian_boss562.jpg
  • Volver arriba

  • Gorg92

  • Smoker

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 abr 2007
  • Mensajes: 1.680
#6027

Escrito 09 noviembre 2008 - 20:26

alguien me explica como pongo mi firma aqui por favor
http://xs.to/xs.php?...ian_boss562.jpg

pues haciendola mas pequeña y poniendo el enlace entre [ IMG ] [ /IMG ] (sin los espacios)

http://xs.to/xs.php?...ian_boss562.jpg

Edito: no sé por qué meri me pone un espacio en el [/img] y no sale la imagen =S
  • Volver arriba

  • er_chelos

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 mar 2006
  • Mensajes: 19.235
#6028

Escrito 09 noviembre 2008 - 21:19


La próxima vez en de cargar los pinceles guárdalos directamente en la carpeta de PS
../Archivos de programa/Adobe/ Photoshop/Brushes o algo por el estilo :D
  • Volver arriba

#6029

Escrito 09 noviembre 2008 - 21:37

alguien me explica como pongo mi firma aqui por favor
http://xs.to/xs.php?...ian_boss562.jpg

pues haciendola mas pequeña y poniendo el enlace entre [ IMG ] [ /IMG ] (sin los espacios)

http://xs.to/xs.php?...ian_boss562.jpg

Edito: no sé por qué meri me pone un espacio en el [/img] y no sale la imagen =S

aer si me salehttp://xs.to/xs.php?h=xs233&d=08450&f=the_rusian_boss562.jpg y si no que me ayudennnn
  • Volver arriba

    K6R

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 14 ago 2008
  • Mensajes: 22.613
#6030

Escrito 09 noviembre 2008 - 21:42

Una nueva(como no para mi)seguro que pensareis que es una cutrez pero me gusta
opinen please:
PD:maqui2 esta bien pero a mi no me convence :-/
PD2:se pasa de altura para ser una firma?
Imagen Enviada
en esta le he correjido un pequeño fallo:
Imagen Enviada

respondedme a la pregunta aunque sea.Mide 306X181

Si que se pasa, el máximo creo que era 500(ancho)x150(alto)
No pienso que es una cutrez, solo pienso que es fea y hortera :]
Mira que pintarlo de esa manera...

lo has dicho con todo el cariño del mundo¿no? X-D
paso de ponermela si todo el mundo piensa asi
  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos