Ir al contenido

publicidad

Foto

grandia 2


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
5 respuestas en este tema

  • nanduss

  • Genos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 mar 2004
  • Mensajes: 1.056
#1

Escrito 19 abril 2004 - 02:20

Es solo pa preguntar si el cd 2 del grandia 2 es tan largo como el primero porq ya he matado a melfice y jugao un par de horas mas y todavia no he tenio q poner el cd 2,es q si el cd 2 es igual de largo es el juego mas largo del mundo jajajajaja a to esto esta de puta madre y la q parte la pana es millenia

  • gus

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 feb 2001
  • Mensajes: 3.446
#2

Escrito 19 abril 2004 - 08:34

que yo recuerde, el grandia 2 original venía en un sólo GDROM :(

  • Metalpesado

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 may 2002
  • Mensajes: 1.580
#3

Escrito 19 abril 2004 - 11:18

¿a que lo tienes pirata , eh pillin?
Corre a comprarte el original pero ya , que no esta nada caro

  • geepee

  • Neonate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 sep 2003
  • Mensajes: 64
#4

Escrito 19 abril 2004 - 18:57

Por curiosidad, ¿has visto en algun sitio ese juego a la venta, aunque sea de 2ª mano?

Es que llevo tiempo buscandolo, y solo veo la inferior version de ps2.

  • Natsume

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 feb 2004
  • Mensajes: 3.261
#5

Escrito 19 abril 2004 - 23:23

me dijeron que la version japonesa llevaba dos gds o algo asi. ¿no?

  • Cuelebre

  • Bang

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 mar 2003
  • Mensajes: 826
#6

Escrito 20 abril 2004 - 00:41

la unica version q tiene dos cds es la pirata... Tuvieron q meterlo en dos cds xq no puedieron caparlo sin q se perdiera informacion importante, asin q lo "partieron" en 2 cds...


geepee, yo al final me compre la version para pc, q ahora mismo esta a 6€ en grandes superficies ;)


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad