Ir al contenido

publicidad

Foto

OFICIAL ColinMCRae04 -- PROBLEMAS


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
23 respuestas en este tema

  • lukanel

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 mar 2004
  • Mensajes: 18
#16

Escrito 18 abril 2004 - 12:39

yo tengo un p4 a 2.4 tarjeta grafica geoforce 4 mx440,muxo espacio libre en el disco duro como pide el juego y tb tengo problemas para jugar porque cuando kiero empezar una carrera se me sale para el escritorio,joer!! que puedo hacer?como arreglarlo¿? salu2

  • ArKaNo

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 jun 2001
  • Mensajes: 155
#17

Escrito 18 abril 2004 - 14:46

[contestando a Pinchapapa]

En el NFSU creo que me va bien el ForceFeedBack ya que tiembla cuando coges una curva y demas, no es igual que en el Colin 4, que tiembla sin control ninguno. Por si te vale, en el NFSU tengo instalado el parche 1.4

Saludos!


  • nOFi1

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 abr 2004
  • Mensajes: 112
#18

Escrito 18 abril 2004 - 15:05

a ver, para los k tengan problemas de k les sale al escritorio pos a actualizar los drivers de la grafica o a cambiar de crack/parche.
Yo tengo un amd1800+, geforce4 mx440, 768 de RAm y juego perfecto, con detalles medio.

sALu2

  • Lans

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 mar 2001
  • Mensajes: 470
#19

Escrito 18 abril 2004 - 15:18

Yo también experimente problemas de salidas del escritorio al principio, ya no los tengo, y yo lo solucioné de la siguiente manera: en el icono del acceso directo del juego, dar al boton derecho, propiedades, y poner NOVIDEO detrás de cmr4.exe, ejemplo de como lo tengo yo:

"D:juegosColin McRae Rally 04cmr4.exe" NOVIDEO

Desde entonces no problem :)

Bye.

Lans.

  • whisler

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 ene 2004
  • Mensajes: 607
#20

Escrito 20 abril 2004 - 08:11

Hola,

Otro problema para la lista.

Al juegar, van sonando como parasitos que poco despues se convierte en un ruido insoportable como de television que no sintoniza bien los canales.

al poco se vuelve a quitar el solo. Me tiene loco.

Sabe alguien algo de esto ??

PD: Sobre lo que te echa al escritorio, probad lo de NOVIDEO que a mi, al menos me ha funcionado.

Salu2

  • whisler

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 ene 2004
  • Mensajes: 607
#21

Escrito 20 abril 2004 - 08:12

Obviamente es JUGAR y no JUEGAR como he puesto.

Esto merece un EDITOR !!!

Salu2

  • Pinchapapa

  • Sir Alonne

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 jul 2001
  • Mensajes: 8.645
#22

Escrito 20 abril 2004 - 17:27

Pues...... efectivamente, instalando el Parche 1.4 del NFSU el ForceFeedBack va PERFECTO con mi DUAL POWER 3.... pero en el COLIN 4... sigue siendo MAAAAAAAAALO MAAAAAAALO, esperaremos a futuros parches... que pena... con lo bien que se llevan los juegos de RALLY con el FFB.. :-(

  • loixartx

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 nov 2002
  • Mensajes: 5.291
#23

Escrito 21 abril 2004 - 22:31

[contestando a Lans]

Gracias, a mi me acaban de dejar el juego y ya pensaba q no me iba a chutar. Pero entrando con lo de NOVIDEO, tira perfecto. Suave suave con la Radeon 9000 (sin filtros x supuesto)

Saludos.


  • Aitis

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 nov 2002
  • Mensajes: 1.803
#24

Escrito 23 abril 2004 - 10:17

ME RINDO NO PUEDO MAS ....

Siempre me quedo con la puta miel en los labios siempre actualizo driver , no video, nuevos parches, mierda a la mierda!!!!!1

Siempre dos segundo dewspiues de enmpezar se sale el; jodio juego y con lo q ma cotao q putada de verdad q no se lo q hacer.

Si alguien me puesde ayudar se lo agradeceria.

( me baje unos drives para la nvidia pero no se si serian correctos yo cre oq puede ser lo unico q me falta por probar)

Gracia


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad