Ir al contenido

publicidad

Foto

OFICIAL ColinMCRae04 -- PROBLEMAS


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
23 respuestas en este tema

  • issus

  • Rey Vendrick

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 feb 2001
  • Mensajes: 5.568
#1

Escrito 13 abril 2004 - 22:51

Este hilo se dedica a los problemas que encontréis en colin mc rae.

Es una experiencia, para ver si merece la pena crear varios hilos oficiales para los juegos de "gran tráfico"

Saludos

  • galbero

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 jun 2001
  • Mensajes: 1.723
#2

Escrito 13 abril 2004 - 23:26

buenas, vereis tngo el problema de k el juyego se me sale al escritorio..k puede pasar? no hace ni entrar en el
salu2

  • RoccoMP

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 jul 2001
  • Mensajes: 193
#3

Escrito 14 abril 2004 - 19:03

Pos yo tengo el problema de q con un p4 a 2,1; geforce ti 4200 y 512 de ram se me atasca a 800x600 y con los detalles al mínimo.
Y se va a comprar tarjeta nueva la señora madre del señor McRae.

  • canteli2001

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 feb 2003
  • Mensajes: 523
#4

Escrito 14 abril 2004 - 19:17

con esa tarjeta podras jugarlo a 1024 y sino es a tope pues sera casi

vamos que no es por culpa de eso el juego esta muy bien optimizado

bye

  • larguito

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 mar 2004
  • Mensajes: 430
#5

Escrito 14 abril 2004 - 20:11

[contestando a RoccoMP]

Ya te respondi en el otro post pero bueno, mira el tema de los drivers, de la grafica o de la placa, a mi me daba problemillas por los de la placa, venga un saludo


#6

Escrito 14 abril 2004 - 20:26

Yo tenía 2 problemas.

El primero que a veces ni arranca. Al ejecutarlo despues del primer video (antes de el de Nvidia) se me sale al escritorio. Si lo ejecuto 6 o 7 veces seguidas al final acaba funcionando. No he conseguido arreglarlo.

El segundo que a veces entre tramos se me sale tambien al escritorio (pero nunca mientras estoy en un tramo). Este problema lo he arreglado actualizando los drivers de la grafica (ATI 9700 Pro).

Ya he leido varios casos con problemas similares (sobre todo el primero), por lo que no parece desacertado decir que hay problemas de compatibilidad relativamente serios entre el Colin4 y muchas configuraciones de hardware relativamente normales. Recuerdo que con el Colin3 hubo problemas practicamente identicos, con lo que al parecer los amigos de codemasters no han dedicado demasiada atención a pulir este tema.

Además me fastidia porque no son problemas del juego en si, sino por ese sistema de videos chapucero que usa en la intro y entre tramos.

Bueno, ya me he desahogado bastante.

Hala, un saludo.

  • JAN111

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 jul 2002
  • Mensajes: 20
#7

Escrito 16 abril 2004 - 14:34

Hace poco ke he empezado a jugr al colin 4 y todo va perfecto salvo por una cosa:
Nosotros jugamos el modo campeonato de 2 jugadores, para ello usamos los dos jugadores en mismo mando ke es un mando logitech que tiene 2 palancas(igual al de playstation, el juego saca un aviso de ke los dos usamos el mismo mando), solo usamos la de la izquierda para girar el coche, despues de configurarla y correr varios tramos en el juego es como si la palanca perdiera recorrido hacia la drch, por lo ke el coche no gira bien. vamos a configurarlaa dentro del juego y se ve ke no llega al borde de la derch en la barra, si sales al panel de control de windows y a las propiedades del mando se ve como la palanca de la drch no llega a todas las esquinas, pierde por la drch. Si la desconectas del usb y vuelves a conectarla funciona de nuevo bien hasta qu corres varios tranos en el juego.

Sabeis si es por usar el mismmo mando los dos jugadores??? u otra razon??

Lo ultimo es ke he visto ke el 206 esta bloqueado y keria saber si una vez desbloqueado sus prestaciones son mas o menos reales y parecidas a los de los otros 4wr o estan exageradas y viene como un coche especial.


  • bunb

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 mar 2002
  • Mensajes: 834
#8

Escrito 16 abril 2004 - 18:44

Pues a mi tb se me sale al escritorio cuando va a empezar la carrera. He desinstalado el Power DVD que recuerdo era imcompatible con el Colin 3 pero nada de nada.

Alguna solucion??.

AMD XP 2400+
ASUS A7N8X
RAM 512 MB
MSI GFORCE4 Ti4200 128 MB
MAXTOR 80 Gb ATA 133

#9

Escrito 16 abril 2004 - 19:29

Alguién lo ha probado en windows 98 ?, sospecho que se atranca..... experiencias ?

Un saludo.

#10

Escrito 16 abril 2004 - 20:25

[contestando a JAN111]

k pas.Tengo el mismo problema que JAN111, progresivamente me va perdiendo recorrido hacia la derecha.Es muy engorroso ya que te va sucediendo segun estas corriendo (me entran paranoias).Si a alguien le sucede lo mismo (curiosamente hacia la derecha),estaria bien k lo dijera y si tiene la solucion pues mucho mejor.
mando: wingman rumblepap logitech.
Respecto a lo de dos jugadores no creo que tenga nada que ver (que conste que tambien he jugado modo campeonato dos jugadores con el consiguiente mensaje
de ke los dos usamos el mismo mando, pero lo he borrado y sigue igual).
Salu2.


#11

Escrito 16 abril 2004 - 21:56

[contestando a JAN111]

me parece k no somos los unicos.
http://forums.logite...PostID=10102455
Y me parece k por ahora no tiene solucion :(( (((((((
habra seguir mirando...


  • Pinchapapa

  • Sir Alonne

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 jul 2001
  • Mensajes: 8.645
#12

Escrito 17 abril 2004 - 10:10

a alguien le funciona BIEN el ForceFeedBack de este juego ??? Vamos, funcionar funciona.... pero es que siempre VIBRA EXACTAMENTE IGUAL ¡¡¡¡¡ Si vas por grava,barro, te chocas contra un arbol o piedra... SIEMPRE ESTA VIBRANDO A LA MISMA INTENSIDAD... :-(

Primero lo probe con un adaptador de PSX/PS2 a USB, que me va de MARAVILLA, y me pasaba esto... asi que enchufe el TRHUSTMASTER DUAL POWER3... y pasa exactamente lo mismo ?¿?¿? :-(

  • ArKaNo

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 jun 2001
  • Mensajes: 155
#13

Escrito 17 abril 2004 - 12:37

A mi me ocurre lo mismo que a Pinchapapa con el Dual Power 3, se pone a temblar sin control en el menu de configurar el coche y cuando comienza la carrera, cosa que en el colin mcrae 2 no me pasa con el mismo mando :-(

A ver si alguien puede dar una solucion para arreglar esto del ForceFeedBack.

Saludos

  • Fer1976

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 sep 2002
  • Mensajes: 1.462
#14

Escrito 17 abril 2004 - 12:49

Yo voy con otra cosa, pero sabeis donde encontrar lo snombre verdaderos de los pilotos y sus nacionalidades perfectas...???
Pq encontre en bhmotors o algo asi, pero coñe ponen a Carlos Sainz italiano...
Es un puñetero archivo DAT, q segun me han dixo no se puede abrir pq esta codificado o cifrado...
Alguno sabe donde puñetas hay uno decente para poner los nombres y nacionalidades??
Gracias..

  • Pinchapapa

  • Sir Alonne

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 jul 2001
  • Mensajes: 8.645
#15

Escrito 17 abril 2004 - 18:28

[contestando a ArKaNo]

En el NFSU te pasa algo parecido ??? No se... es que estoy un poco MOSCA, en este juego... el soporte ForceFeedBack tampoco me va bien... y para mi que antes SI me funcionaba perfectamente... :-(



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad