Max Payne 3: Justicia Local (PC)

PC, 360, PS3

Imagen de Max Payne 3: Justicia Local (PC)

Rockstar anuncia su Calendario de Eventos Multijugador Otoño 2012

PC, 360, PS3, PS3, 360, PC, PS3, 360, 360, PS3, PC, 360 Anuncio

Septiembre ha llegado. Las vacaciones han terminado para muchos. Y Rockstar ha aprovechado para anunciar su Calendario de Eventos Multijugador Otoño 2012 para su Social Club, que se extenderá de septiembre a noviembre de este año.

Red Dead Redemption edición Juego del Año, Max Payne 3 y GTA IV: Complete Edition -el juego más las dos expansiones- son los títulos de los cuales habrá eventos multijugador: "Para los no iniciados, nuestros eventos multijugador de Max Payne 3 presentan algunas salvajes batallas de Crews incluida la posibilidad de que tu Crew se enfrente a nosotros".

"Adicionalmente, habrá puntos de experiencia extra para todos los eventos de Max Payne 3 y Red Dead, y tendrás la oportunidad de entrar y jugar con nosotros sin importar qué versión de nuestros títulos tengas". A continuación os mostramos el calendario publicado por Rockstar.

  •     Jueves, 13 de septiembre (11am-2pm ET / 4-7pm BST / 5-8pm CET)
        Red Dead Redemption: Game of the Year Edition
        PlayStation 3 en PSN y Xbox 360 en XBL
  •     Viernes, 21 de septiembre (4-7pm ET / 9pm-midnight BST / 10pm-1am CET)
        Max Payne 3
        PC, PlayStation 3 en PSN y Xbox 360 en XBL
  •     Jueves, 27 de septiembre (11am-2pm ET / 4-7pm BST / 5-8pm CET)
        Grand Theft Auto IV: Complete Edition
        PlayStation 3 en PSN y Xbox 360 en XBL
  •     Viernes, 12 de octubre (4-7pm ET / 9pm-midnight BST / 10pm-1am CET)
        Max Payne 3
        PC, PlayStation 3 en PSN y Xbox 360 en XBL
  •     Viernes, 26 de octubre (4-7pm ET / 9pm-midnight BST / 10pm-1am CET)
        Max Payne 3
        Xbox 360 en XBL
  •     Viernes, 2 de noviembre (11am-2pm ET / 3-6pm GMT / 4-7pm CET)
        Max Payne 3
        PlayStation 3 en PSN 
  •     Viernes, 16 de noviembre (11am-2pm ET / 4-7pm GMT / 5-8pm CET)
        Red Dead Redemption: Game of the Year Edition
        PlayStation 3 en PSN y Xbox 360 en XBL
  •     Jueves, 29 de noviembre (4-7PM ET / 9pm-midnight GMT/ 10pm-1am CET)
        Grand Theft Auto IV: Complete Edition
        PC en Games for Windows - Live

image001.jpg IPO

1997-2017 © MeriStation, All Rights Reserved

Webs de PRISA

cerrar ventana