Grand Theft Auto V (PC)

PC, 360, PS3, PS4, XBO

Imagen de Grand Theft Auto V (PC)

GTA V estará disponible a la 1 de la mañana en España

PC Actualidad

Esta noche llega a los ordenadores de millones de aficionados del mundo uno de los títulos más esperados para PC: GTA V.

Tras muchos meses de espera, y algunos retrasos, los amantes del teclado y del ratón podrán disfrutar del sandbox de Rockstar con algunas características exclusivas, como el editor de vídeo, la resolución a 4K o una nueva emisora de radio de los Santos.

El título puede comenzar a bajarse desde hace ya unos cuantos días, dado su enorme peso, y en esta noticia te ponemos la hora a la que se estrenará el juego dependiendo de si vives en España, Canarias, u otros países del mundo para que puedas disfrutar del título desde el minuto uno:

  • España: 14 de abril a la 1 AM
  • España (Islas Canarias): 14 de abril a las 00.00 AM
  • Reino Unido: 14 de abril a las 00.00 AM
  • México (Ciudad de México): 13 de abril a las 18.00
  • Horario EST (US): 13 de abril a las 19.00
  • Horario PST (US): 13 de abril a las 16.00

1997-2017 © MeriStation, All Rights Reserved

Webs de PRISA

cerrar ventana