E3 2018: Nintendo revela la fecha y hora de su presentación

Actualidad

Nintendo detalla su plan para el próximo E3 2018

Con motivo de la junta de accionistas celebrada ayer, Nintendo ha confirmado que su presentación del E3 2018 se celebrará el próximo 12 de junio con un vídeo previamente grabado en el que se mostrarán diferentes videojuegos, uno de ellos Super Smash Bros.

Tal como leemos en la nota, Nintendo regresará a la feria angelina del mismo modo que lleva haciendo en los últimos años, con actividades, presentaciones y más títulos que se lanzarán tanto en 2018 como más adelante en Nintendo Switch.

Las horas concretas del vídeo de presentación son: 09:00 AM PT / 12:00 PM ET / 06:00 PM CET. Así pues, el 12 de junio a las seis de la tarde tendremos una cita que llegará acompañada del TreeHouse Live donde se detallarán con desarrolladores algunos de los juegos anunciados. Finalmente, recordar que habrá un torneo de Splatoon 2 y Super Smash Bros. en el evento.

E3 2018: Horarios, fechas y conferencias

cf60c4e9ac42b5f9c3f2dd6b8a6487dc_1.jpg Captura de pantalla

1997-2018 © MeriStation, All Rights Reserved

Webs de PRISA

cerrar ventana