Guild Wars 2: Heart of Thorns (PC)

PC, OSX

Imagen de Guild Wars 2: Heart of Thorns (PC)

Comienza la beta de Guild Wars 2: Heart of Thorns

PC Actualidad

Hoy es un día muy especial para todos los amantes de los MMO y, sobre todo, para los aficionados a Guild Wars 2 ya que a partir de las 8:30 de la tarde comenzará la fase beta de su primera expansión Heart of Thorns.

Esta beta cerrada estará disponible para todos aquellos jugadores que consiguieran un portal al Corazón de Maguuma durante el evento especial llamado Cima Seca, además de otros usuarios que estén suscritos al boletín de Arenanet que serán elegidos al azar.

Esta fase de prueba tendrá lugar entre hoy y mañana, con sesiones de dos horas de juego separadas por descansos. El horario será el siguiente:

  • 26 de mayo, de 20:30 a 22:30, hora peninsular española (de 11:30 a 13:30, hora del Pacífico)
  • 27 de mayo, de 00:30 a 02:30, hora peninsular española (26 de mayo, de 15:30 a 17:30, hora del Pacífico)
  • 27 de mayo, de 04:30 a 06:30, hora peninsular española (26 de mayo, de 19:30 a 21:30, hora del Pacífico)

Además, debéis saber que esta beta no está asociada a ningún acuerdo de confidencialidad así que todos aquellos que lo deseen podrán hacer stream a través de Twitch o grabar sus partidas para compartirlas a través de sus respectivos canales de YouTube.

1997-2017 © MeriStation, All Rights Reserved

Webs de PRISA

cerrar ventana